Всегда интересовало, если уж такой фанат спорта, то почему бы не купить за 3К гантели разборные? Или набор гирей? Ну или уж за 7-9К собрать нормальную штангу. Цены все из Пермских магазинов, заходим на авито и покупаем всё бу (железо от этого легче не станет) в разы дешевле.
раскрыть ветку (12)
А какая разница, будет у тебя фирменное железо из магазина или сваренный металлолом из гаража? Тут ведь главное желание заниматься, а не инвентарь.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так вам шашечки или ехать? Человек занимается - ну и молодец. Для сельской местности 7-9к нормальные деньги.
к сожалению не все могут позволить такое. разве только если не живешь в столице.
я вот поработал полгода и еле купил б/у штангу с лежаком китайскую за 200 долларов. Не жалею. Все упражнения почти можно делать.
я вот поработал полгода и еле купил б/у штангу с лежаком китайскую за 200 долларов. Не жалею. Все упражнения почти можно делать.
раскрыть ветку (8)
я может и мог бы за месяцев 6 накопить на какай-нибудь инвентарь, но по весне я купил мотоцикл, и теперь все деньги на него и только на него)
раскрыть ветку (3)