Мое мнение - лучше никак не заниматься, чем заниматься неправильно или с неподходящим инструментарием.
Например жим штанги - это не просто поднять ее, но еще и правильно расположить руки, тело, блины стоят именно на оптимальной для тренеровки расстояние. + постепенное увеличение веса... а тут новую бутылку наматывать скотчем...
Сколько было потрачено на скотч - лучше бы гантельку нормальную купил =)
Например жим штанги - это не просто поднять ее, но еще и правильно расположить руки, тело, блины стоят именно на оптимальной для тренеровки расстояние. + постепенное увеличение веса... а тут новую бутылку наматывать скотчем...
Сколько было потрачено на скотч - лучше бы гантельку нормальную купил =)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
У нас на Большом Воронежском Форуме их только так продают, причем не так уж и дешево, по 100 рублей за кг где-то.
Помню как-то хотел себе прикупить от 12 и выше, но за неимением средств хотение сошло на нет.(
P.S. так что легче в тот же декатлон зайти, там примерно по 85/кг будет
Помню как-то хотел себе прикупить от 12 и выше, но за неимением средств хотение сошло на нет.(
P.S. так что легче в тот же декатлон зайти, там примерно по 85/кг будет
раскрыть ветку (4)
у нас люди делают на заказ 1кг ~ 1$
вроде не так уж и много
хотя я предпочел покупать с обрезиненные и новые ~ по 2$
оно как то приятней)
но если заниматься серьезно, то лучше в зал ходить как ни крути
вроде не так уж и много
хотя я предпочел покупать с обрезиненные и новые ~ по 2$
оно как то приятней)
но если заниматься серьезно, то лучше в зал ходить как ни крути
раскрыть ветку (3)
у меня знакомый вполне серьёзно занимается и дома. имеет неплохие гантели, штангу, сам сварил скамью. живет в частном доме, поэтому еще позволил себе турник с брусьями во дворе.
по крайней мере результаты у него неплохие.
по крайней мере результаты у него неплохие.
раскрыть ветку (2)
сваренный самопал еще имеет шанс на существование. но не скрученный из спичек и желудей.
если руки не из задницы, и другие ресурсы в наличии - можно действительно неплохую поляну с железками самому собрать. и даже наклоны будут регулировацца, как надо, и страховка будет.
а турник с брусьями - годный снаряд, да к тому же его сборку довольно сложно зафейлить )
если руки не из задницы, и другие ресурсы в наличии - можно действительно неплохую поляну с железками самому собрать. и даже наклоны будут регулировацца, как надо, и страховка будет.
а турник с брусьями - годный снаряд, да к тому же его сборку довольно сложно зафейлить )
раскрыть ветку (1)
Я вот на авито искал. Не долго но искал. Ни кто не отдает за так. Гирька на 32 примерно 1500.
Гриф олимпийский от 1000. Блины по 100 рублей за кило.
Итого мне для жима лежа нужно 11000 рублей. Для писеда еще +6000.
Абонементъ в зал стоит от 9 тысяч. Плюс не надо хламить балконы и прочие помещения. ДА и в зале обязательно кардио зона, возможна сауна, и прочие плюшки.
Гриф олимпийский от 1000. Блины по 100 рублей за кило.
Итого мне для жима лежа нужно 11000 рублей. Для писеда еще +6000.
Абонементъ в зал стоит от 9 тысяч. Плюс не надо хламить балконы и прочие помещения. ДА и в зале обязательно кардио зона, возможна сауна, и прочие плюшки.
раскрыть ветку (4)
попробуй на разных интернет аукционах(барахолках) посмотреть свой город. Как то давно в дар отдали пару гантель.
раскрыть ветку (3)
Мое мнение - лучше бег, подтягивания и отжимания, чем такое вот изобретательство в домашних условиях.
В корни с твоим мнение не согласен, не обязательно увеличивать вес, можно увеличивать повторения, подходы, интенсивность(смотря какие цели), и делал я все это под себя, и прикидывал как я ее буду брать ,на каком расстоянии их привязать, это только начало
раскрыть ветку (2)
Зависит от того, зачем тебе вообще заниматься. Если нужен лишь рельеф - согласен на все сто. Тут большие веса не к чему. А если сила или масса, то толку от таких вот занятий будет меньше, чем вреда. Вообще, есть такое понятие - рабочий вес. И скачет он довольно сильно.
раскрыть ветку (1)
если нет массы, то рельеф будет тоже весьма сомнительным. Увеличение рабочих весов на меньших повторениях даст прирост массе и объемам, работают белые волокна мышц, стимулируется выработка гормона роста. Работа на количество повторений с меньшим весом повысит выносливость, рельеф. Будет развиваться капиллярная система, что даст больше питания для мышц и при очередной смене цикла тренировок на массу улучшит результаты.
момонов ты мудак? какое расстояние, что ты пишешь: "блины стоят именно на оптимальной для тренеровки расстояние" - полный бред
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да исходя из рисунка его гриф соответствует размерам, хоть он его исключительно под себя делал.
Эти стандарты спецом разработаны под любого человека и под любой вес, это означает что и пацан сможет и взрослый заниматься, и вес не только 40-60 кг навесить но и 80-120, автор же делал под себя, в чем проблема, что тебе не нравится???
Длина грифа если хват для человека нормальный не влияет ни на что, автор делал гриф под себя под свой вес и комплекцию
Эти стандарты спецом разработаны под любого человека и под любой вес, это означает что и пацан сможет и взрослый заниматься, и вес не только 40-60 кг навесить но и 80-120, автор же делал под себя, в чем проблема, что тебе не нравится???
Длина грифа если хват для человека нормальный не влияет ни на что, автор делал гриф под себя под свой вес и комплекцию
раскрыть ветку (2)
Автор делал как ему удобно или на основе имеющихся железок, а не как правильно.
Не думаю что он измерял свой обхват, длину рук и другие параметры, а потом по специальным таблицам вычислял нужную длину. От хвата и его расстояния зависит какую мышцу качаешь и насколько эффективно.
Не думаю что он измерял свой обхват, длину рук и другие параметры, а потом по специальным таблицам вычислял нужную длину. От хвата и его расстояния зависит какую мышцу качаешь и насколько эффективно.
раскрыть ветку (1)