762

Была на свадьбе

#comment_371256492

В 2013 году была на свадьбе. Коллега с работы позвала свидетельницей примерно за пару недель до свадьбы, а я согласилась. Весело было уже накануне. Свадьба проходила в славном городе А (родина жениха) и туда я добиралась из города Б на автобусе, билет на который приобретался с загадочной формулировкой "до поворота", невеста клятвенно пообещала, что свидетель меня на этом самом повороте встретит. Зима, федеральная трасса, смеркается. Я красивая стою на повороте и собираю лайки от дальнобойщиков. Свидетеля нет. Звоню невесте и говорю, что жду 10 минут и уезжаю (хз на чем, видимо, с дальнобойщиком). Примчались жених и невеста, увезли меня к какой-то тёте Зине на ночёвку. Позже присоединилась и невеста, ибо сама она не местная, а ночевать в доме жениха негоже. Примерно в 11 вечера невеста достала свадебное платье и обнаружила какую-то коцку на главном украшении платья - огромная брошь на пузе. Невеста в истерике звонит жениху и кричит, что свадьба отменяется. Жених в истерике звонит своей маме. Мама жениха в истерике звонит мне. А я справилась. Открыла бутылку шампанского, напоила невесту, успокоила маму жениха и отправила всех спать.
День свадьбы. Свидетель, посчитавший, что я ему по гроб жизни обязана за спасение от дальнобойщиков, явно намекает на основную свадебную традицию. Невеста обижена, что я по улице передвигаюсь в сапогах, а не в туфлях (январь, Сибирь, однако). Классическая тамада с конкурсами, например, кукушка - это главный позор моей жизни. Ещё в одном конкурсе она предложила свидетелю раздеть свидетельницу, но я отмахалась и от тамады и от свидетеля. Наконец-то свадьба закончилась, молодые отбыли из ресторана, я поплелась к тёте Зине, чтобы вернуться на место ночёвки. Но у неё были другие планы - тётя Зина решила остаться в ресторане, где по программе ожидался мужской стриптиз. Дальше были катания по городу, уговоры свидетеля переночевать у него, пьяные родственники жениха, зовущие в сауну и прочая прелесть.
На второй день свадьбы я не осталась и рано утречком смылась на вокзал.
Отличная была свадьба, я там с мужем познакомилась, он как раз держал кукушку (меня) в свадебном конкурсе. И у нас с ним есть фотки со дня знакомства) А ребята развелись уже.

Скриншоты комментов

63.1K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы