2893

Был Друг а теперь нет Друга

9
Автор поста оценил этот комментарий
Недавно в посте мне напомнили название игры, которую искал лет 10 и не мог найти. Теперь она появляется тут, на фото. Короче, это судьба. Надо перепройти) Я про Златогорье 2.
раскрыть ветку (1)
18
Без обид ребята но Златогорье 2 это Пиздец, вот без шуток Пиздец. Наглядная демонстрация фразы " на вот эту поебень, а теперь вали нахуй искать приключений на свою задницу". У тебя могут спереть этот всратый главный предмет и собственно все, жопа приятель. Хуй ты теперь пройдешь дальше, я пробовал короче я психанул и снёс ее нахрен. Игра крутая но такие приколы я не очень люблю. Про боевку умолчу.
показать ответы
83
Отхвачу минусов но скажу. Помню купил Вторую готику ночь ворона на четырех дисках от акеллы. Залип я в нее знатно и по дурости детской я поцарапал запускающий игру диск. Прошел все стадии отрицания, но пришлось принять правду в игру мне не поиграть. После этого случая я стал к дискам относиться бережнее.
показать ответы
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
Бляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Пошел пить водку, флешбеки из детства
235

самое класное в начале 00-х, это появление проката дисков, и появление объемных и доступных Ж/дисков.
Берешь штук 20 в прокат, всю ночь копируешь образы, потом весь месяц радуешься.
(фото не моё, для примера с и-нета)

раскрыть ветку (1)
17
Шикарная подборка игр, ностальгия прямо.
показать ответы

Хрюкнул)) ну хоть не Зверь, бгг

раскрыть ветку (1)
8
А что не так со зверем сд?! Я от зверя хр Винду ставил, удобная установка плюс куча драйверов встроенных . Платить за лицензию я не мог.
показать ответы

Охуенная логика, я записал в долбоебов исключительно, использовавших чужие сборки оси, год и время рождения тут не имело никакого значения.

раскрыть ветку (1)
4
Охрененно ты щас сказал, то есть школьнику надо было самому создать СВОЮ сборку и ее юзать так что-ли?! Про вирусы не знал и про проблемы с сетью тоже. Качал и загонял на болванку хакнутую версию винды с драйверами. Без него и ТД.
показать ответы

Я бы, ставивших зверя ещё бы в детстве убивал- эпичное дерьмо для рукожопов, провоцирующие охуенные проблемы.

раскрыть ветку (1)
4
Ага то есть всех тех кто родился в 90-х ты записал в рукожопы... Чувак а ты скажем так "Редиска".
показать ответы
0
Lets Rock

у меня такая же была. Ебучий старфорс.

раскрыть ветку (1)
3
Не упоминай этого пидараса, я только недавно перестал нервно вздрагивать при упоминании этого гаденыша. Ну вот опять глаз задёргался,пойду валерьянки бахну.
показать ответы

Это да, выживали как могли- жаль эти навыки многие перенесли в наше время.

раскрыть ветку (1)
2
Чувак ты щас эпично себя топишь, вот с характерным таким туалетным звуком. Взять и обозвать кучу людей долбаебами да ещё и понтануться тем что ты то крутой, ты в детстве юзал только лицензии. Видать даже винрар был лицензионный.
показать ответы
5

Как появляются?

А очень просто: уебаны-родители забивают большой хуй на воспитание детей и полностью игнорируют педагогические методы воздействия. Их единственными методами "воспитания" остаются лишения и шантаж лишением. В моём случае это было так: Когда меня наказывали, а чаще всего наказывали по надуманной причине - ибо 5-6 летний ребенок не может накосячить сильно, это даже не школа, где можно наказать за двойки - в моменты наказания меня загоняли в спальню и не давали включить свет - зная, что я боюсь темноты. Однажды лишили меня зубной щётки...

По итогу у таких уродов и появляется дефектное потомство вроде меня - жалкое и с искалеченной психикой.

раскрыть ветку (1)
1
Держись давай там, не знаю парень ты или девушка. Поставил плюсик тебе, не будь как твои родители. Покажи им что ты не как они, дай своим детям нормальное детство.
показать ответы
1
Со зверем все норм. Проблемы о которых он говорит могли возникнуть у единиц, например на каких то ответственных компах. А для бытового использования выше крыши хватало и мега удобно: особенно если кому то ставить: не убивать весь вечер, а часика за полтора поставить и систему и дрова и комплект программ. А все это : Кококо что он написал это ни о чем. Все равно за зверя никто не платил же. Так какие могут быть претензии?.
раскрыть ветку (1)
1
Вот тоже возмутило, тебе дают ломаную Винду да ещё и драйвера с прогами. А ты дерьмом поливаешь репакера.
0

По мне,так златогорье была какой то дешёвой пародией на князя.блин как же мне князь нравился,но Толи в силу возраста толи ещё чего,я постоянно застревал на квесте с кентавром.и визаньийца в лесу ещё хрен завалишь

раскрыть ветку (1)
0
Мне отец подсказал как убивать сильных монстров, лук и яд. Навык или прокачивать или взять в пати лучника и яда да побольше. Я так деревни в самом начале чистил.
показать ответы
0

Я о смене поколений:
+ раньше в одноклассниках сидели одни старики, которые шутили о Шафутинском, а в ВК сидели люди помоложе и шутили над тем что в одноклассниках одно старичье
+ теперь в ВК шутят про CD диски

раскрыть ветку (1)
0
Сам удивился увидев в ВК такой мем, у самого комп без привода для дисков. Но помню боль от испорченных дисков.
0

Давно не пользовался вконтакте, но похоже это теперь вторые одноклассники

раскрыть ветку (1)
0
К сожелению но Пикабу давно стал филиалом вк, одноклассников,твиттера,Вайбера и Так далее.
показать ответы
3

Но детей не будет. Во-первых, я их недолюбливаю, а во-вторых, такие как я не должны заводить детей, дабы не ломать им жизнь.

раскрыть ветку (1)
0
Мда знакомо, похоже не только меня жизнь выебала во все отверстия и выкинула в мусорку. К детям отношусь нормально, у сестры ребенок родился и я с ним нянчился. Но тоже семью не заведу, хочу прожить жизнь как я хочу а не как ее мне навязывают другие. Благо моя фамилия не умрет на мне, дядя женился и настругал детей.
0

Пришёл как-то к другу которому давал казаков поиграть, а он мой диск без упаковки как подставку для кружки использует 🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
0
Был друг а Стал мудак. Жаль что многие люди не могут понять что если дали на время что то то верни вещь в том состоянии в каком вещь давали
1
А мне музыка нравилась и общая визуализация)
Хотя в остальном она была слабенькая, но я прошел (даж первую какт:)). Вроде, в "холодных небесах" ее подтянули в плане дырок оригинала.
раскрыть ветку (1)
0
Да визуал и музыка хорошие. А вот квесты и боевая система...весьма слабые. Добивали квесты где надо пиздячить на другой край карты чтобы отдать письмо и да в процессе доставки убегать от монстров в случайных битвах, потом с матами согласиться доставить письмо сестре. Угадайте куда снова надо пиздячить?!
показать ответы

Я обосрал и буду обсирать Звер-Сд, - сборка полное гуано, не приспособленное к жизни. Да, я прекрасно понимаю юзверей с плохим каналом и желанием поставить ось, но это же временное решение эти ваши любимые сборки- они изначально криворукие, вот что я пытаюсь до вас донести.

раскрыть ветку (1)
0
И что мешало так ответить с самого начала? Зачем столько дерьма выплескивать?! Ну да я тоже ебался со зверем сиди и другими сборками. А откуда взять в начале нулевых лицухи то?!
показать ответы
ты в детстве юзал только лицензии.

это вранье на раз- я никогда не юзал исключительно лицензионный софт.

Ежели у рукожопов подгорает, то бог им судья- мое мнение, - тушку со сборкой гони пендалем, ибо не знает это недоразумение, что оно ставит и ответственности никакой не несет.

раскрыть ветку (1)
0
А что ты юзал? Вариантов было всего два или лицензии или пиратки разной степени качества. Вот ты обосрал зверя сиди, хотя я его считаю вполне неплохим репакером. Винда ставилась весьма хорошо плюс были драйвера под видюху и просто драйвера . Сейчас у меня конечно десятая винда лицуха, и я не стану юзать сборки.
показать ответы
0

Надо диск помыть под краном с мылом, потереть царапины мыльным раствором, тогда заработает

раскрыть ветку (1)
Нет не поможет, пробовал так с той же готикой на 4 дисках.
0
32167
Понимаю, что сейчас отхвачу минусов, но ты хуй!
раскрыть ветку (1)
Ты хуй,я хуй, тут всё хуи и вы прекрасны!!!!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги