самое класное в начале 00-х, это появление проката дисков, и появление объемных и доступных Ж/дисков.
Берешь штук 20 в прокат, всю ночь копируешь образы, потом весь месяц радуешься.
(фото не моё, для примера с и-нета)
Охуенная логика, я записал в долбоебов исключительно, использовавших чужие сборки оси, год и время рождения тут не имело никакого значения.
Я бы, ставивших зверя ещё бы в детстве убивал- эпичное дерьмо для рукожопов, провоцирующие охуенные проблемы.
Как появляются?
А очень просто: уебаны-родители забивают большой хуй на воспитание детей и полностью игнорируют педагогические методы воздействия. Их единственными методами "воспитания" остаются лишения и шантаж лишением. В моём случае это было так: Когда меня наказывали, а чаще всего наказывали по надуманной причине - ибо 5-6 летний ребенок не может накосячить сильно, это даже не школа, где можно наказать за двойки - в моменты наказания меня загоняли в спальню и не давали включить свет - зная, что я боюсь темноты. Однажды лишили меня зубной щётки...
По итогу у таких уродов и появляется дефектное потомство вроде меня - жалкое и с искалеченной психикой.
По мне,так златогорье была какой то дешёвой пародией на князя.блин как же мне князь нравился,но Толи в силу возраста толи ещё чего,я постоянно застревал на квесте с кентавром.и визаньийца в лесу ещё хрен завалишь
Я о смене поколений:
+ раньше в одноклассниках сидели одни старики, которые шутили о Шафутинском, а в ВК сидели люди помоложе и шутили над тем что в одноклассниках одно старичье
+ теперь в ВК шутят про CD диски
Но детей не будет. Во-первых, я их недолюбливаю, а во-вторых, такие как я не должны заводить детей, дабы не ломать им жизнь.
Пришёл как-то к другу которому давал казаков поиграть, а он мой диск без упаковки как подставку для кружки использует 🤦♂️
Хотя в остальном она была слабенькая, но я прошел (даж первую какт:)). Вроде, в "холодных небесах" ее подтянули в плане дырок оригинала.
Я обосрал и буду обсирать Звер-Сд, - сборка полное гуано, не приспособленное к жизни. Да, я прекрасно понимаю юзверей с плохим каналом и желанием поставить ось, но это же временное решение эти ваши любимые сборки- они изначально криворукие, вот что я пытаюсь до вас донести.
ты в детстве юзал только лицензии.
это вранье на раз- я никогда не юзал исключительно лицензионный софт.
Ежели у рукожопов подгорает, то бог им судья- мое мнение, - тушку со сборкой гони пендалем, ибо не знает это недоразумение, что оно ставит и ответственности никакой не несет.
Надо диск помыть под краном с мылом, потереть царапины мыльным раствором, тогда заработает