616

Быдло сосед и его собака

Итак, живет в нашем подъезде один "замечательный" сосед(мудак) с семьей (жена и ребенок лет 8) и собакой (боксер) зовут её допустим Рекс. Бывший вдвшник на вид лет 50. Бизнесмен - один из тех людей, которые построили бизнес в 90-е и теперь ничего и никого не боятся. Много конфликтных истории связано с этим человеком.
Расскажу про самые непрятные.

1. Где-то в мае или июне в нашем подъезде и на вокруг прилегающих территориях появилось объявление (к сожалению не сфотографировала ,его быстро сорвали) примерно следующего содержания: " Женщина (соседка) гуляла со своей дочерью и собакой  (шпиц) около дома, вдалеке гулял Рекс с хозяином без поводка. Рекс заметил шпица и быстро побежал в их сторону, женщина не успела среагировать, как Рекс схватил за шею маленькую собаку и начал раздирать ей горло. Соседка орала, звала на помощь, пыталась из пасти Рекса вытащить своего питомца.Хозяин собаки не откликался только минуты через три он прибежал и угомонил свою его. Соседка с дочкой плакали, к сожалению шпиц умер у них на руках. Были вроде как разборки, при их встрече постоянно был скандал. Выяснилось, что зимой Рекс разодрал еще одну собаку в соседнем подъезде. Не знаю, чем все закончилось, но Рекс до сих пор гуляет без поводка.

2. Уже в середине июля где-то на выходных возвращаюсь домой на небезызвестном всем такси, заезжаем во двор по дороге медленно и пошатываясь идет это семейство(рядом есть тротуар). Таксист посигналил, чтобы семейство отошло с дороги и он спокойно смог проехать, но не тут то было. Отец и сын отошли, но мать семейства решила устроить скандал. Далее примерный диалог (Т) - таксист, (М) - мать, (О)- Отец:
(М)- Ты кому сигналишь,урод?
(Т) - Вы мешаете мне проехать
(М) - Ты кому сигналишь, урод? Ты знаешь, кто я такая? (она дерматолог или невролог)
Тут включается муж, а таксист быстренько закрывает все двери.
(О) - Ты что жене моей вздумал сигналить? А ну открой дверь! Опусти стекло, у*бан!
Таксист опускает стекло и пытается уладить конфликт. Далее отец семейства пытается выдернуть опущенное стекло, таксист резко дает вперед. Мудозвон догоняет и начинает лупасить по тому же стеклу кулаками (стекло естественно треснуло). На фоне мать семейства плачет орет, чтобы муж успокоился и пытается увезти его домой, рядом стоит их маленький сын и тоже истерит и плачет. Регистратора в машине кстати не было, водитель достает телефон и пытается его сфотографировать, видя это отец семейства пытается ретироваться в подъезд. Водитель выходит, догоняет пытается его сфотографировать, Мудак обороняется машет кулаками, но вроде водителя не задело.
Я сижу в полном недоумении, меня кстати не видно было (зеркала сзади тонированные). Таксист успел сказать, что у него есть свидетель и семейство ретировалось в дом. Я оставила свои контакты вызвали ппс и пошла домой думала пока на этом история закончилась.
Часов в 23:30 того же дня на улице опять началась истерика мальчика и были слышны глухие удары. Я посмотрела из окна и увидела, что мудак с сыном куда-то уходили, а таксист уезжал со двора, потом опять вернулся(ппс не было где-то 5 часов). Позвонила узнать что такое, выяснилось, что мудак взял сына, полный пакет бухла и какую-то складную дубинку  увидел во дворе, что такси все еще не уехал  подошел и начал херачить лобовое стекло дубинкой  ( отсюда и глухие удары). Водитель отъехал, начал снимать( есть кстати видео на телефоне мужа и снимок лобового стекла, кому интересно завтра могу показать, муж завтра приедет, поэтому завтра). Мудак сказал, что не живет в этом доме и удалился с сыном. Ппс после этого приехало сразу минут через 10. Чем вся эта история закончилась я тоже не знаю к сожалению, мне никто не звонил и показания не брал, видимо протрезвел и откупился на следующий день.

Есть еще пару истории с ним, но слишком много букв получилось к тому же остальные не очень интересные. Смысл в том, что ему все сходит с рук. Все его боятся и никто не хочет с ним связываться. Переехали года 2 назад, район очень хороший кроме этого соседа и его собаки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы