раскрыть ветку (11)
Всегда смешили выживальщики. Как по мне, "выживать" означает некоторое время пребывать на грани жизни и смерти. Не важно, будь то от голода, холода или жары. Выживать, когда ты не имещь никаких ресурсов, а твоя жизнь может оборватся в любой момент. А тут мы видим ПОДУШКУ для сна, беруши и маску. Это со словом выживание вообще не вяжется.
А это. Блин, я в горы на маршрут 2А категории беру меньше такого хлама.
А это. Блин, я в горы на маршрут 2А категории беру меньше такого хлама.
раскрыть ветку (4)
перечитал много подобного материала. все никак понять не мог, как такие выживальщики будут брать этот рюкзак, если доступа к нему уже нет (дом разрушен, подъезд окружили зомби....).
в итоге пришел к выводу, что с собой надо носить минимум в виде надежного складного ножа, хорошего фонарика, зажигалку и самые необходимые медикаменты.
в итоге пришел к выводу, что с собой надо носить минимум в виде надежного складного ножа, хорошего фонарика, зажигалку и самые необходимые медикаменты.
раскрыть ветку (1)
А еще лучше быть реалистом и носить документы и влажные салфетки)
В далеком детстве жил я в регионе с большой вероятностью затопления, поэтому летом стояли сумки, из расчета схватить их и свалить на холмы. Расчитаны они были примерно на пару ночей лагерем простоять всем городишком, пока всех не эвакуируют. Так вот... на семью меньше брали)
В далеком детстве жил я в регионе с большой вероятностью затопления, поэтому летом стояли сумки, из расчета схватить их и свалить на холмы. Расчитаны они были примерно на пару ночей лагерем простоять всем городишком, пока всех не эвакуируют. Так вот... на семью меньше брали)