Бумага - зло

Я не пользуюсь туалетной бумагой, а подмываюсь, ибо, если намажешь бороду дерьмом, побежишь ты не к бумаге, а к воде.
Автор поста оценил этот комментарий
а можно фотографию? мне безумно интересно о каком шланге идет речь. а к чему его подключают в случае если сан. узел не совмещенный? и что это прямо вот для мытья жопы, или ты на рынке купил кусок шланга и прикрутил к чему то в туалете? умеешь интриговать, голубчик.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
зырь в картинках первую же картинку https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D1%83%D1%88%20%D1%83%D...
показать ответы
сравнивать лицо и жопу это мощно, но что за оволосение в жопе у автора, если он может сравнить его с бородой. я считаю что подмыть не подтёртую жопу совершенно не гигиенично,у автора наверняка тонны дерьма под ногтями после такой процедуры,хотя он может пожимать руки приятелям и друзьям своей альпийской жопой. в целом, я не знаю почему все это написал. простите.
раскрыть ветку (1)
жопа это часть тела, и она, как и лицо должно быть чистой. Сидишь тут с дерьмом между булок и твердишь о гигиене..
показать ответы
какже бесили меня эти уроды (сами знаете кто) ,помоют жопу, а руки вытереть нечем.
и идут своими мокрыми ,сраными руками салам кидать.
а потом удивляются почему дагестан занимает первое место по туберкулёзу,гепатиту и глистной инвазии.
раскрыть ветку (1)
да и причем тут этот дагестан?
какже бесили меня эти уроды (сами знаете кто) ,помоют жопу, а руки вытереть нечем.
и идут своими мокрыми ,сраными руками салам кидать.
а потом удивляются почему дагестан занимает первое место по туберкулёзу,гепатиту и глистной инвазии.
раскрыть ветку (1)
Руки тоже надо мыть и вытирать, при чем тут это?
ну удачи тебе и твоему металлическому питону. благодаря этой теме я узнал, что такое индийский туалет, за левую руку индусов и мусульман хватать не буду. любая информация полезна. спасибо.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
чувак, я не мусульманин, но вот что я знаю про них, они 5 раз в день моются. Надо брать все лучшее отовсюду.
Ну а ты можешь дальше ходить с дерьмом в трусах.
показать ответы
про мыло и микробы ты в рекламе услышал или тебе мама так сказала? под душе образной штукой ты имел в виду этот смешной унитаз в который мама не разрешает тебе срать? Биде, милейший, это называется биде. рад, что ты счастливый его обладатель и твои друзья не вынужденны ходить с полными руками твоего дерьма. считаю конфликт исчерпанным. пускай наш спор послужит наставлением тем людям, которые не знают как избавляться от гавна в жопе. радости и свежих жоп в этом новом 2014 году.
раскрыть ветку (1)
Какое еще биде? Я про шланг специальный..его можно за недорого купить и установить.
показать ответы
а на руках и под ногтями может быть все что угодно? у меня гавно только в прямой кишке или на пути туда. а вот у тебя гавно в голове, под ногтями и на руках. постриги анус, начни комбинировать подмывание с подтиранием и всегда мой тщательно руки и под ногтями, а иначе тысячи неаккуратных людей затрогают твое лицо обосраными руками, я тебе говорю.
раскрыть ветку (1)
Чувак, у меня специальная душобразная штука, которая с напором бьет водой так, что все дерьмо отправляется питонам на корм. Твои все аргументы ни на чем не обаснованны. Да и вообще, существует такая вещь как мыло, которое убивает все микробы, советую воспользоваться.
показать ответы
Минусят те, кто довольны дерьмом в заднице. Просто засуньте палец под штаны, дотроньтесь отчка. Вам самим не противно? У меня там например свежесть альпийских гор и морозных лугов. Я прекрасно понимаю, что меня заминусят жестко, но я не кармадрочер, так что плевать.
дерьмо может и на голову упасть...
С неба)
раскрыть ветку (1)
ну.. дерьмо случается
Мусульманен что ли?
раскрыть ветку (1)
нет, просто против дерьма у меня в трусах
показать ответы
У меня нет бороды - потому в дерьмо она и не лезет. Бриться надо.
А вообще интересно, как это у тебя получается в самолете или других общественных местах.
раскрыть ветку (1)
Ну это исключение, там конечно бумагой. Но я не понимаю, почему когда есть дома условия, люди леняться и просто подтираются? Можно что-то типа лейки поставить рядом, наполнять воду и подмывать.
Просто устройте эксперимент: отрасти бороду, намажь дерьмом, и проверь. Если побежишь к бумаге, продолжай и дальше самое дорогое место им чистить, отмоешь, как млоденца водой - подмывайся.
Я вот не понимаю. Зачем. Мне. Эта. Информация
раскрыть ветку (1)
Чтоб брал пример.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+