Бухать - круто?

Дорогие Пикабушники, наверное я не ошибусь предположив то, что большая часть местной аудитории это мужчины от 20 до 45?
Именно к вам у меня и созрел небольшой вопрос.
Сегодня далеко не первый раз в общ. транспорте застал такую ситуацию:
Два товарища в компании...несколько обширной мадам с бутылками пива и в состоянии уже дальше, чем просто навеселе, во весь голос обсуждали абсолютно любое событие и приставали к входящим в трамвай людям, пытаясь заплетающимся языком что-то невнятно спросить. Не знаю как другим, а лично мне в такие моменты становится стыдно за страну, в которой я живу. Все вот ругают Европу за всю эту толерантность и за победителя/победительницу Евровидения, но как по мне лучше уж изредка видеть подобных усатых оно, чем лицезреть пьяные рожи, слышать бессмысленный мат и ощущать это амбре. Ну да это лично моё мнение, которое у каждого своё.
Собсно сам вопрос: Согласны ли вы с высказыванием "Алкоголь это круто" и будущим (кому-то с нынешним или уже повзрослевшим) детям что скажите относительно его? или пусть сами всё решают?

тапками за орфографию и пунктуацию не кидайтесь :(
Автор поста оценил этот комментарий
В Европе тоже не редкость увидеть бухих в какаханы на улицах. Вот тебе картинка из Британии:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да я и не говорил, что в европе такого нет. Да и вопрос основной в другом был)
показать ответы
Сам то понял чо написал? Какие алкогольные манеры и воспитание. Типа батя с детства должен учить пацана как держаться бодрячком выпив чекушку в одного?
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю как у других, но у меня в семье стабильно было, что каждые выходные на даче отец с приятелями хорошо так набирались. Я при этом присутствовал и как-то мелким был мнения "алкоголь значит взрослый". Правда вырос и вкус особо не понравился, чисто за компанию раз в квартал можно выпить, а на постоянной основе. Да ну, интереснее куда-нибудь в кино или просто погулять в парке каком.
Последнее время не замечаю вообще никого кто бы бухал в маршрутках или трамваях. За страну не стыдно.
раскрыть ветку (1)
Видимо я очень везучий, ибо таких встречал много раз причем не только в Москве, где я и живу, но и в НиНо встречал и мелких городах МО и Ульске встречал. Еще и каждый раз удивлялся как к 12 часам дня в будний день можно нажраться.