Бугорки на внутренней стороне колеса, причины возникновения?
Собственно все видно на фото.
Весной, когда пришла пора "переобуваться" на летнюю резину, купил новую, Formula energy, поскольку " летние" диски Ф17 мне достались вместе с машиной,
и очень хорошо показали себя на станке, решено было обувать на них. Все прекрасно село, отбалансировалось, и не предвещало беды, но во второй половине лета стала появляться какая то вроде как вибрация, и звук такой,как будто маленький камешек застрял, или подшипник начинает бухтеть...
Но ничего найти не удавалось.
Перекидывания, колес с переда на зад, балансировки, ничего не помогало, но звук сильно менялся в зависимости от асфальта,на свежем, новом покрытии он был больше, на прикатаном почти исчезал.
В итоге у знакомого взял такую же машину, прокатился, звук тоже присутствует, но тише, вообщем , решил забить на все это , и ездить спокойно дальше, подумал, наверное резина у меня жёстче.
И вот недавно переобувал на зимние колеса, и мыл летние, обнаружил на ощупь что на внутренней стороне резины появились выступы через одну ламель, на всех колесах , очевидно они и давали такой звук, это понятно, но откуда они появились?
Если есть опыт, и знания по этому вопросу, буду рад и признателен любой информации, и ещё очень интересно можно ли эти выступы каким то образом сточить или убрать, а так же что вообще нужно делать чтобы они не появлялись,на зимней резине то их нет совсем.
Если что автомобиль Volkswagen Touran.
Резина новая ,сход развал сделан, диски не бьют, подвеска в отличном состоянии, машина не битая, едет ровно,руль отпускаешь на ровной дороге едет прямо.