Буду м*даком, если буду НГ отмечать с друзьями?1
Мы (20) живём вместе (2,5, встречаемся со школы), всё отлично, кроме разных взглядов на семью, например он не понимает, как можно не хотеть провести время с родителями. Я ему сразу сказала, что не нужно пытаться мне навязать своё видение.
Два года был полёт нормальный, хотя он продолжал не понимать, как это я не хочу посиделок с его родителями, почему я к своим родителям редко заезжаю, не каждый день с мамой по телефону болтаю, почему его с собой к своим родителям не зову. У меня нормальные отношения с родителями, просто другие.
С лучшими друзьями друг друга у нас всё ок, но у меня есть ещё одна компания друзей, которую он ненавидит. Я ему не навязываю, но он сам напрашивается со мной, если я не хочу его со собой брать - обижается, беру - сидит с кислым лицом.
Предыдущие два НГ мы встречали 1й раз с друзьями, 2й раз вдвоём. Этот тоже собирались вдвоём, но он передумал и решил, что должен быть с мамой. Она раньше с его отцом и сестрой дила, но летом сестра переехала с мужиком в другой город, а отец недавно тоже свалил, что было как бы ожидаемо, но мать в расстроенных чувствах, одна и всё такое. Так получается, что НГ ей в этому году встречать вроде как не с кем, у всех уже свои планы. Он мать не может бросить одну, я составить им компанию конечно отказалась, сказала, что тогда со своими встречать буду, он - океюшки.
Потом оказалось, что моё "со своими" он почему-то понял как "со своими родителями", только я имела ввиду друзей - тех самых, которых он терпеть не может. Теперь он бесится из-за этого, и я типа обманула, если бы он знал, то маме бы не пообещал с ней встречать. Я понятию не имею, с чего ему в голову взбрело про родителей, это просто очень тупо было.
Теперь пытается меня продавить встречать НГ с родителями, а не в "пьяном вертепе". Скучать с родителями у телевизора на НГ? Спасибо, нет. Он кстати может присоединиться к нам с друзьями, когда его мама спать ляжет, мы не против, но его не устраивает. Уже три дня жуём эту тему.
Наверное не надо, но вдруг надо, его маме чуть за 40, моей - под 60, отцу - за 60.
М*дак ли я?
8K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.