Эх в прошлой теме вас, наверно, не успели предупредить про скорость зимой, летняя резина стоит? Действительно, главное что сами живы здоровы, ну и рама целой была, а все остальное починится, не зря говорят уаз это конструктор, почти все детали держатся на болтах, заменить труда не составит, главное чтоб было где ремонтом заниматься
резина то зимняя, только вот это не спасло, на полном приводе из заноса вообще сложно выйти, как мне дед сказал, и я сцепление выжала, а этого делать было нельзя
покатались то классно... пока не знаю по поводу рамы, в субботу узнаю, пока работать надо, на платной стоянке перемотанного оставила беднягу, Дед сказал главное, что бы кулак целый остался. Остальное по фоткам сказал исправимо
нас 3-е было, все живы, все в порядке, нас занесло на повороте, поначалу уже начали выходить из поворота нормально, передок включен был, но налетели на неровную дорогу и нас кинуло на огромную груду бетонных кусков, потом откинуло и поставило на колёса =( Опыта по такой дороге не хватило, первый раз занесло так жёстко((
Господи.. я аж полюбил Уазик этот и ждал следующего поста о нём. Дождался, блин.. Микроника, удачи в ремонте машинки, я все еще жду следующего поста) Кстати, возможно следующий пост и будет о его ремонте?
ну у него повреждения в основном внешние, так что в основном мне придётся пахать что бы заработать на новую крышу,павое крыло, правое колесо, стойку, стёкла правые и лобовое ну и умолять деда мне помогать. Розг не было, все порадовались что живая осталась, все рассказывали свои случаи, дед в 3-ке перевернулся однажды, другу порулить дал...сказал ему спокойнее будет, он очень переживал за меня, что зима, а машина не очень простая...
ухх предстоит тебе ремонтец. я такой уазик в свое время весь разобрал и собрал. правда это в армии было, но все равно мне хватило на всю жизнь. запасайся инструментом. че то мне кажется что тебе больше такую машину не доверят.
ну, это моя машина можно сказать, по поводу доверят не доверят, я после этой аварии хочу на курсы по экстрим вождению сходить, что бы не теряться в таких ситуациях, и вообще не допускать таких ситуаций. Так что я думаю после этого я стала более безопасным водителем.