Будь у Вас 90 000 рублей...

Всем привет,

Много внимания привлекать не хочу, просто хотел спросить у Вас у всех, кому интересно, какой компьютер вы бы собрали себе для игр, будь у Вас 90 000 рублей?

Я уже много лет сижу на ноуте в связке i54210H и 860m, и уже поднадоело заниматься поиском гайдов как поиграть в ту или иную игрушку на слабом ПК, и вот почти решил обновить себе ПК.

Почему такая сумма? наверное больше, мне моя жаба не позволит.. Она и это позволять не хочет, есть куча вещей куда бы я мог потратить эти деньги, но тут кто-то на пикабу писал, что тратить деньги на свои увлечения это нормально, даже большие, ведь это тебя и мотивирует идти вперед и помогает продержаться в трудные моменты жизни, не перегореть.

Короче - Если вдруг кому не лень, поделиться своими мыслями, помечтать или просто помочь, буду рад советам. (Я обычно днс конфигуратор использую)

Сначала кстати смотрел в сторону ноутбуков, учитывая ситуацию на рынке, но на данный момент цены сравнялись, в плане комплектаций, а в таком случае, конечно лучше взять ПК на перспективу.

У меня самого получился вот такой комплект https://www.dns-shop.ru/conf/41850751fd77f1f0/

Доп инфа: Москва, комп нужен в основном для игр, б\у рассматривать неинтересно.

Заранее всем спасибо, вы великолепны =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Palit GeForce GTX 1660 SUPER - видео

AMD Ryzen 5 3500X - проц

GIGABYTE B550M S2H - мать

8GB HyperX FURY RGB DDR4-3200 - оперативка

2TB Seagate BarraCuda - HDD

500GB Kingston A2000 - SSD

Cooler Master Elite V4 500W - БП

года на два-три сойдет

раскрыть ветку (7)
0
Я в современных технологиях не очень наверное.. хочу спросить про dlss, хотел 2060 именно из-за нее, так в перспективе видел повышение ФПС за счёт этой технологии во многих играх в будущем. В 1660 ее нет ((
раскрыть ветку (4)
0
Если так то слухи про 3050 все ещо ходят может появится скоро.
раскрыть ветку (1)
0
Может только к НГ
0

если у тебя 4к монитор разрешение имеет, то dlss поможет, если монитор до 4к, то повышение фпс будет минимальным

раскрыть ветку (1)
0
Могу найти много информации доказывающих что dlss в фулхд прибавляет от 15 до 40фпс что не мало
0
DELETED
8гб оперативки, оверпрайснутая мать с проблемным питаловом, один из худших и ненадежных ссд, зато 2тб барракуды, видеокартонка по дикому оверпрайсу сейчас, и без какого-то запаса в будущем...

Мама купила тебе оверпрайснутое говно, и ты везде теперь пытаешься найти хоть кого-то одобрения?
Вобщем, твоя сборка - это деньги выброшенные в мусорку, извини:)
раскрыть ветку (1)
0

ссд - один из лучший в своем классе бюджетников. мать - тоже, единственный минус - разъемы под видеокарточкой. видло - вполне бюджетно, исходя из нынешних цен, есть аналог - RX 5600 XT, но то такое.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы