2418

Брошенный ребенок и неожиданные факты об отце

Отец ушел когда мне не было и года.

Я росла с бабушкой и дедушкой, а в 6 лет переехала к маме в большой город.

Сейчас мне 30 лет и я наконец решила его найти, чтобы посмотреть на этого человека.

Вот тот случай когда лучше не искать и не знать, наверное.

Написала, что ищу его в паблики вк и в телеге нашла группу из его родного города. Знала только примерную дату рождения и фио.

И вот сегодня мне написал человек, знавший его. Оказывается его давно нет в живых. Он убил свою девушку, закопал ее в лесу и сидел в тюрьме за это. А в тюрьме его нашел ее родственник и убил. Все это произошло еще в 2000 году.

Думаю, из этой истории можно только одну положительную мысль выделить: маме больше не надо бояться, что этот странный мужчина может найти ее и дочь и потребовать алименты на его больную старость.

Пишу чтобы выговориться, так как пребываю в небольшом шоке. Ведь я всю жизнь держалась за мысль, что это неплохой человек и просто с мамой не сошлись характерами.

Дети и родители

15.2K постов15.8K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Во-первых, действительно, зачем искать человека, которому на вас похер? Когда вы его найдете, (если найдете) вас ждёт разочарование. Во-вторых, а ваша мама по этому вопросу что сказала? Вы вообще ее спрашивали, почему они развелись? И судя по описанным выше событиям, ваша мама не совсем глупая женщина. Не развелись она тогда, возможно вашей мамы не было бы в живых. А может и вас тоже. Я тоже рос без отца. Сейчас мне 38. Нет ни малейшего желания искать этого человека. Искать чтобы что? Чтоб напомнить, как нам было хреново в 90е одним выживать? Чтобы напомнить, как мама за копеечными алиментам за ним бегала по организациям? Ничего, кроме разочарования эти поиски не принесут.
раскрыть ветку (9)
0

Вовсе не для этого. Тут был комментарий замечательный, который хорошо описывает мой случай, как я думаю

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Могли бы и версию отца узнать.

раскрыть ветку (7)
0
Мог бы. Если бы он сознался. По моим смутным детским воспоминаниям, отец ходил налево. Сейчас у матери я это уточнять уже не хочу. Зачем бередить старое? Сейчас, взрослым, я уже понимаю, что просто так не разводятся, когда дитя уже вот-вот родится.
раскрыть ветку (6)
DELETED

Версию отца всё же лучше узнать у самого отца.

Причин, по которым мужчины изменяют - вагон и маленькая тележка. В измене всегда двое виноваты.

раскрыть ветку (5)
2

Как и в разводе) ну что за чушь? В измене виноват изменщик и точка.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Вы правда думаете, что мужчина  женится для того, чтобы в дальнейшем изменять?
Как думаете, а для чего именно мужчина женится?

раскрыть ветку (2)
0

Я правда думаю, что кобелиную натуру не изменить, не остепенить ничем. И чтоб разделить ответственность за свою гнусность начинается перекладывание ответственности на партнёра/партнёршу.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Кобелиная натура бывает разной.
Бывают такие мужчины, которые в принципе никогда не считали нормой верность супругам. Они из того же разряда, что мужчины, которые никогда не считали нормой трезвый образ жизни, заботу о детях, зарабатывание денег, образ жизни честного труженика (например, ведут уголовный образ жизни и проч). Такие есть, но это те, кто постоянен - и до брака и во время брака.

Есть и другие мужчины, которых тоже записывают в кобели. Это те мужчины, кто годами, а то и десятилетиями были хорошими семьянинами, а потом "внезапно" начинают изменять.

Только потом на приёме у психолога выясняется, что жена годами определяла, сколько её мужу нужно секса, по достижении каких-нибудь 45 лет уже стала переходить к образу жизни бабушки, опять же, в одностороннем порядке снизив количество секса в семье, полностью плюёт на свою женскую внешность (не ухаживает за собой, толстеет, то есть становится непривлекательной). В то время как мужа это не устраивает - у него всё прекрасно работает, дети уже выросли и он хочет пожить наконец-то для себя (а не для внуков).
Очень многих мужчин записывают в кобели, когда они пошли налево после вынужденного воздержания в течение месяцев, а то и лет.
А ведь систематический сотказ в исполнении супружеского долга, например, РПЦ считает грехом против семьи.

1
Зачем? Человек ни разу не поинтересовался своим сыном за 30лет. Зачем я сейчас буду что то выяснять? У меня своя семья есть. И это важнее.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы