2418

Брошенный ребенок и неожиданные факты об отце

Отец ушел когда мне не было и года.

Я росла с бабушкой и дедушкой, а в 6 лет переехала к маме в большой город.

Сейчас мне 30 лет и я наконец решила его найти, чтобы посмотреть на этого человека.

Вот тот случай когда лучше не искать и не знать, наверное.

Написала, что ищу его в паблики вк и в телеге нашла группу из его родного города. Знала только примерную дату рождения и фио.

И вот сегодня мне написал человек, знавший его. Оказывается его давно нет в живых. Он убил свою девушку, закопал ее в лесу и сидел в тюрьме за это. А в тюрьме его нашел ее родственник и убил. Все это произошло еще в 2000 году.

Думаю, из этой истории можно только одну положительную мысль выделить: маме больше не надо бояться, что этот странный мужчина может найти ее и дочь и потребовать алименты на его больную старость.

Пишу чтобы выговориться, так как пребываю в небольшом шоке. Ведь я всю жизнь держалась за мысль, что это неплохой человек и просто с мамой не сошлись характерами.

Дети и родители

15.2K постов15.8K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
125
Автор поста оценил этот комментарий
Здесь многие удивляются зачем вы его искали. На самом деле все неизвестное создаёт большое количество вопросов, фантазий и тем самым имеет большой энергетический заряд. Мне кажется знать правду, это естественное, здоровое желание. И в том месте где были бесконечные вопросы, появится спокойная, пусть и не всегда приятная реальность. Потребуется время, чтобы это переварить, но зато потом вы перестанете об этом думать.
раскрыть ветку (3)
16

Как замечательно и точно Вы сказали! Спасибо Вам за эту мысль

1

Ну это вы описали мышление какого-то подростка.
Мне кажется в 30 то годиков пора уже понять, что если вы человеку нафиг не нужны, а раз он в вашей жизни не появлялся, то это так и есть, не стоит и лезть к нему.
Просто зачем?
Она для него, абсолютно чужой человек, о котором он вспоминать то полагаю уже перестал, лет так 20 назад.
Правда уже и так известна, отец бросил ребенка. Какую правду еще нужно узнать? В глаза человеку посмотреть? Так ему плевать на вас и ваш осуждающий взгляд. Что-то ему высказать? Так если человек адекватный, молча выслушает, просто дожидаясь, пока перебесится и домой отправит. Менее адекватный может и пинка выписать.
В итоге, совершенно не понимаю, нафига. Девчулечка, 30 лет, у которой своя жизнь, несостоявшийся папаша, которому за полтос уже наверное, у которого, будь он жив, была бы своя жизнь. Неужели в тридцатник, как 14 летняя девочка, так интересно куда-то залезть, наперекор всему, туда, где ты нафиг никому уже давно не нужна, обгадить день себе, обгадить незнакомому по сути человеку. Ради чего всё?
Будь я на месте такого папани, все раскаяния за 30 лет давно бы испарились и вся эта ситуация уже даже и не вспоминалась. Послал бы на уй и дверь перед носом закрыл.
Извиняться? Какой смысл уже? Что сделано, то сделано. Потупившись в пол смотреть? Уже не подросток, что-бы так себя вести.
Так что действительно, вариант остается только один. 3 буквы, флаг в руки и скатертью по жопе.
Как люди подобных простых вещей не понимают, мне не известно.
Это вы считаете, что он ваш потерянный папа. Вас же он уже давно из головы выкинул. 

Т.е. вот умер человек, должеы были оповестить родню, и? Дальше что? Забыли? Забили? 23 года прошло, там имущество было? Какая то котолампа.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы