ещё комментарии
но мой брат со своим классам нашел способ с ними справляться... Достали ключ от кабинета труда. Потащили этого стукача группой туда. Не помню, как инструмент назывался - чтобы защемить обувь и т.д. используется. Так вот, взяли, руки завязали и язык высунули и на этом инструменте защемили ему. Закрыли дверь и оставили его так до утра.
Жестко, конечно, но это достойная кара за такие подлые поступки
Жестко, конечно, но это достойная кара за такие подлые поступки
раскрыть ветку (7)
А потом твоего брата с одноклассниками поставили на учет, долбоебов!
Хотя скорее всего кулстори.
Хотя скорее всего кулстори.
раскрыть ветку (4)
Их бы потом КАК МИНИМУМ на учёт поставили. А если после 9 класса то ещё из школы бы выгнали.
никуда его не поставили, они и не такие "дела" проворачивали в школе... правда весь их класс исключить хотели, но остановились на том, что класс расформировали.
и сам ты долбоеб, раз долбоебов защищаешь.
для кого как, но для меня стукачи - это самые презренные люди на земле, и наказание для него было вполне заслужанным
и сам ты долбоеб, раз долбоебов защищаешь.
для кого как, но для меня стукачи - это самые презренные люди на земле, и наказание для него было вполне заслужанным
раскрыть ветку (2)
Давайте тогда всех, кого ты считаешь презренными, доебывать. Зеки какие-то, а не люди, стукачи у них, блять, не нужны. А меня бесят люди, у которых на лбу написано, что они - быдло пту-шное, и что после школы, в которой они всех дрочат, они попадут в мешок такого же говна, как и они. Так что, я теперь должна пиздить каждого школьного быдлана до потери пульса? Я бы хотела! Но, в отличие от вашего брата (который, по-моему, именно из тех, кого я описываю), я не позволяю себе такой жестокости, и держу себя в руках, я же не животное.
ещё комментарии
ещё комментарии