Брайс Мосли
В самом ГИМе я сработал чисто. Ни одно животное не пострадало , даже самое крупное. Надеюсь буддисты узнают какой я стал хороший и как чётко следую их пожеланиям…
Походу дела оказалось, что «какой-то раннер» это полевой агент Сетевого Дозора и большой любитель вестернов Брайс Мосли. Хорошо было бы предупредить меня об этом заранее. Претензий к Пласиду становиться больше. Особенно от того, что он подсадил мне вирус, хотел выкинуть меня как расходный материал, после того как я разберусь с агентом. Как поступил, в своё время, Декс. Похоже ещё один крупный негр поломает об меня зубы...
Джонни исходил на говно, но в этой ситуации я договорился с агентом. Во-первых — пока я к нему пробирался у него была масса возможностей меня обнулить или раскрыть. Но он отделывался предупреждениями. Расцениваю это как оливковую ветвь. Во-вторых, он сказал правду про Пласида, вудуистов и их методы. Про Сетевой Дозор разные байки ходят, но они всё-такие корпорация, у них есть свои протоколы. С ними договариваться всегда надёжнее, чем с бандами. В третьих… я пока не хочу перебегать дорогу Сетевому Дозору, мне ещё в этом городе жить. Меня отправили сюда освободить Брижит. Теперь она свободна, неважно как я этого добился. Пришло время вернуться и поговорить с ней по душам. И Пласиду бы этому по зубам заехать разок.

Cyberpunk 2077
989 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.
- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество.
- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.