3175

Братик

Был в моей жизни прекрасный период. Будучи 13-летним подростком, я была ещё и знатным у*бищем: огромные очки (тогда не было ассортимента оправ для детей), железная проволока на зубах, худющая аки жертва концлагерей, да и плюс ко всему отличница-папина-мамина дочка. Как понимаете, отношения с молодёжью у меня не очень складывались.
Естественно, пришёл момент, когда издёвки окружающих довели меня до катушки, и я в слезах прибежала к старшему брату. Рассказала, пожаловалась. Ожидала, что он, превратившись ради меня в оружие массового уничтожения, надаёт люлей всякому, кто на меня косо поглядывал. Но нет. Подумал братик, помозговал и выдал: "А давай я тебя на гитаре играть научу!". Во дурак, думаю. Но поскольку я давно просила его научить меня играть на гитаре, то отказываться не стала.
Итак, каждый день ближе к вечеру мы выходили во двор и начинали бренькать. Бренькали "Сектор Газа", "Кино"... Без ложной скромности скажу, что училась я быстро и получалось у меня отлично.
Через месяц я обнаружила, что нашего выхода ждёт весь двор, вокруг нас собираются люди. И что главное - меня встречали уже не дружным ржанием, а дружескими улыбками.
Только повзрослев, я осознала насколько мудро поступил мой брат. Он не стал бить из-за меня морды, вступать в конфликты. Он научил меня быть кем-то особенным. Спасибо ему!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
он просто замаскировал этим то, что засцал бить морды))
раскрыть ветку (2)
Все правильно сделал, школьники разные бывают, можно и самому пизды получить ;(
раскрыть ветку (1)
А можно и сесть.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку