3

Бракованный Xiaomi 13t, продолжение истории

Когда я выложила последний пост про свою борьбу с Xiaomi, мне написал человек из Пикабу ( извините, не помню ник), и проверил по серийному номеру, что с телефоном.
(Пикабу творит чудеса!)
Оказалось, это сотрудник сервисного центра DNS.
Я рассказала свою историю.
Мы с ним договорились, что я сдаю телефон в ближайший сервисный центр Dns, и ждёт результата.
Ждать ппришлось 46 дней. С 15 января по 29 февраля.
Всё это время я звонила в сервисный центр сама и узнавала, что с телефоном. На что был ответ - "Ждём ответа производителя". В конечном итоге меня это выбесило и я спросила - "Вы что, месяц ждёте ответа, вы что там, издеваетесь?"
Это было нервное время. Время ожидания. Мне выдали подменный телефон - Xiaomi redmi 12pro.
Мягко говоря, от такого качества фото хотелось плакать. Итог, на руках у меня был старый телефон, который poco f2 pro, который включался при прохладной погоде и я им не пользовалась, и этот Xiaomi, с хреновой камерой.
Стоит ли рассказывать, что за месяц произошло много событий, которые бы хотелось запомнить и запечатлеть... Но из за плохой камеры xiaomi redmi 12pro... Все сделанные фото были размазаны, не чёткие. А чёрная кошка вообще телефону казалась фоном и он её всегда размывал. Это боль.
29 февраля я уже звоню и начинаю психовать, отдайте мой телефон, 46 дней прошло! Максимальный срок ремонта 45дней по ЗоЗПП, но мне говорят - производитель не дал добро.
И вечером приходит смс-ка. Можете забирать!
1 марта забираю телефон с актом о Неремонтопригодности. (Напомню, жалоба была на хреновую фронтальную камеру, так же полную дестабилизацию в видео. Оно тряслось в любом режиме, даже в 1080 на 60кадров.)
Еду в магазин с претензией, которую составила заранее.
Ее приняли. Но...
Снова отказали. 🤣
Правда, в компенсации убытков за юриста.
Ответ был в духе - мы считаем, что могли бы сами справиться, не нанимать юриста. Раз наняли, ваши проблемы.
Связалась с юристом, суд 4-5 месяцев. Напомню, с 16 октября я без исправного телефона.
Купленный Xiaomi 13t оказался редкостным шлаком за 56тр. Ну как бы, извините меня. За такую цену это дичь. А так же в конце февраля Xiaomi ещё и окирпичил все свои гаджеты обновлением. БИНГО! 🤣
Телефон принёс мне кучу сюрпризов, слез, потраченных нервов , походы по больницам, так как на нервной почве здоровье пошатнулось.
Ну а самое важное, ценные моменты в жизни, важные... Не были запечатлены.
После общения с юристом я сходила вернула телефон, мне тут же перевели деньги за него, и я заказала себе лучший телефон (для меня), от которого я в восторге. В этот раз я подошла основательно и ни разу не пожалела. Я приобрела Google pixel 7pro. По камере он вытягивает любые сложные условия для съёмки.

Я очень рада, что со мной связался пользователь Пикабу и помог мне наконец-то закончить эту историю длинной в 5 месяцев и сейчас у меня в руках очень классный телефон - pixel.

Начало истории можно почитать в моем профиле.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы