Второй этаж - немного буйные.
- На третий этаж мы не пойдем, - говорят врачи.
Комиссия:
- Почему?
- Ну не пойдем и все.
- Нет, пойдем.
- Но там у нас человек-трубка.
- Тем более пойдем!
Заходят: сидит один человек и наглым образом говорит:
- Ну-ка, быстро мне сигареты!
Все засуетились. Он высыпал табак себе на голову.
- А теперь быстро - спички!
Дали ему спички. Он поджег табак, снял штаны:
- А теперь раскуривайте
А пост о чём? Геи такие же люди, тоже хотят секса. Единственная разница в количестве партнёров, т.к. из-за того что мужики "думают только об одном" и мужик мужика выручает, проблемы "а что-бы мне сегодня засунуть в анус" не возникает.
Баду, мамба, Дайвинчик в телеге в конце концов. Один фиг народ либо в вк, либо адовый древний BS 😒
А почему грустный смайлик, я думал геям проще найти пару с похожими интересами, в этом основной плюс. Например вы точно оба любите БМВ. Шутка, как кстати говоря геи относятся к гачи культуре ?
А вот чтобы пошла реакция хер там плавал )
Ну, Хорнет и раньше был известен всратыми способами подката и вообще имеет сомнительную славу даже среди российского гей-коммьюнити. Не знаю как на западе, а у нас Хорнет крепко ассоциируется с поиском потенциального разносчика ЗППП на ближайшую ночь
Не очень уверен за глубинку, но баду и тиндер в Питере популярны как минимум на том же уровне, хотя у меня и сложилось ощущение, что некоторые пользователи там это боты (а то и большинство), которые никогда ни с кем начинают диалог
Не заходил туда года 3 уже, но делать из приложения для поиска секса социальную сеть - странная идея. 😁
Странные люди.
Так типа это промискуитет, нехорошо. А если напишет - мало кто согласится. А точнее лишь те, кто такой же. А им надо новые тела, иначе партнёры были бы определённые и постоянные.
ИМХО, как-то так)
Не осуждаю сексоголиков, не осуждаю эскортников. Но, блин, явно написать - ниже их. «Я же не ш*ю*а». 😁