Борьба с короновирусом1
Я пчеловод вот уже 20лет, хочу поделиться с миром своими наблюдениями. Все мои друзья и я пчеловоды подметили ,что практически не болеют гриппом, а если заболевают, то переносят в легкой форме. Возбудитель гриппа это вирус.Я думаю виной всему это ужаления пчел. Яд пчелы двухкомпонентный, предназначен специально для теплокровных. Мне кажется , что попадая в кровяное русло вызывает выработку антител, которые убивают патогены, вирусы повторю я не врач, я пчеловод и делюсь своими наблюдениями. Поэтому возможно, возможно, если провести сеансы апитерапии, человеку можно или вообще не заболеть или переболеть в легкой форме, особенно это актуально для пожилых людей в группе риска с ослабленнным иммунитетом. Обычно делают так 1 день 1 пчела и наблюдаем за состоянием если нет алергии, то на следующий день 2 пчелы, и так до 10штук, потом снижаем, опять до 1.Курс 10 дней. Я отмечал у себя временное снижение имунитета к весне, поэтому сделал выводы что это яд, так влияет на иммунитет. Народ не судите строго это мой первый пост везде. Может кому-нибудь поможет, буду очень рад. Сам завтра еду на пасеку за пчелками для жены , детям, и мамы, они очень ""рады", но иммунитет требут жертв. Осторожно с аллергией, под рукой должен быть супростин в таблетках или в ампулах, при возникновении анафилактического шока 2 кубика внутримышечно. Хотелось бы услышать мнение врачей. Всем удачи и здоровья.