Сколько вам лет, сударь? Не обиды ради, а интереса для.
В свои 15-18 лет примерно также я думал об алкоголе. Но все меняется.
И, сударь, вас же лично никто не тащит покупать ноотропы или еще что дабы вы лучше учились / работали. Не подкидывает вашим детям. Зачем же вы свое мнение навязываете человеку, который лишь поделился радостью от воспоминаний, связанных с детством. У вас одно мнение, у меня другое, у автора третье. Нет смысла спорить.
ps от головной боли помогают ноотропы также, а так, чтобы прям "читы" - было бы здорово, но это из области фантастики
В свои 15-18 лет примерно также я думал об алкоголе. Но все меняется.
И, сударь, вас же лично никто не тащит покупать ноотропы или еще что дабы вы лучше учились / работали. Не подкидывает вашим детям. Зачем же вы свое мнение навязываете человеку, который лишь поделился радостью от воспоминаний, связанных с детством. У вас одно мнение, у меня другое, у автора третье. Нет смысла спорить.
ps от головной боли помогают ноотропы также, а так, чтобы прям "читы" - было бы здорово, но это из области фантастики
раскрыть ветку (1)
по субъективным ощущениям, поднимает до левела, который был «в лучшие годы» — лет так в 16, например. когда прочитанное запоминается с первого раза, а на семинаре хочется взвыть от того, как все невыносимо тупят и быстро забывают пройденные ранее курсы.
но выше головы и правда не прыгнешь
но выше головы и правда не прыгнешь
показать ответы