Ноотропы - вполне хорошее средство для студентов. Всего лишь сосудорасширяющее. Для людей, страдающих от сужения сосудов или подобной ереси - почти ежедневное лекарство.
Ничего страшного от них не бывает, естественно, ежели подходить с умом.
Врачи могут посоветовать принимать ноотропы для студентов, у которых большие нагрузки.
Я бы турбо лучше бы пожевал :) ту, которая непонятно из чего и за 5 минут буквально растворяется.
ps критикующие девушку похожи на критиков, которые также с недоверием относятся к спортивному питанию ;)
Ничего страшного от них не бывает, естественно, ежели подходить с умом.
Врачи могут посоветовать принимать ноотропы для студентов, у которых большие нагрузки.
Я бы турбо лучше бы пожевал :) ту, которая непонятно из чего и за 5 минут буквально растворяется.
ps критикующие девушку похожи на критиков, которые также с недоверием относятся к спортивному питанию ;)
раскрыть ветку (13)
Да это просто моралфаги. "Алкоголь для алкоголиков, наркота для наркоманов. Секс для шлюх. Жестокость для зверей." (с) Вася, 15 лет.
Это как играть с читами. Нормальные студенты,даже с ,,узкими сосудами,, без всякой химии могут справится с учёбой.Если на плечах голова,а не шар с дыркой для поглощения всякой хуйни,то,любая нагрузка по-плечу.
раскрыть ветку (11)
Сколько вам лет, сударь? Не обиды ради, а интереса для.
В свои 15-18 лет примерно также я думал об алкоголе. Но все меняется.
И, сударь, вас же лично никто не тащит покупать ноотропы или еще что дабы вы лучше учились / работали. Не подкидывает вашим детям. Зачем же вы свое мнение навязываете человеку, который лишь поделился радостью от воспоминаний, связанных с детством. У вас одно мнение, у меня другое, у автора третье. Нет смысла спорить.
ps от головной боли помогают ноотропы также, а так, чтобы прям "читы" - было бы здорово, но это из области фантастики
В свои 15-18 лет примерно также я думал об алкоголе. Но все меняется.
И, сударь, вас же лично никто не тащит покупать ноотропы или еще что дабы вы лучше учились / работали. Не подкидывает вашим детям. Зачем же вы свое мнение навязываете человеку, который лишь поделился радостью от воспоминаний, связанных с детством. У вас одно мнение, у меня другое, у автора третье. Нет смысла спорить.
ps от головной боли помогают ноотропы также, а так, чтобы прям "читы" - было бы здорово, но это из области фантастики
раскрыть ветку (10)
по субъективным ощущениям, поднимает до левела, который был «в лучшие годы» — лет так в 16, например. когда прочитанное запоминается с первого раза, а на семинаре хочется взвыть от того, как все невыносимо тупят и быстро забывают пройденные ранее курсы.
но выше головы и правда не прыгнешь
но выше головы и правда не прыгнешь
раскрыть ветку (1)
Мне 13 лет,я уже большой.Не курю,но выпиваю.Но всякую поеботу для мозга пихать в себя не стану.Есть знакомые,им по 20+ они учатся в универе на одни 5 без всяких допингов.По сравнению с ними,те кто шыряется таблетками просто ущербны.
раскрыть ветку (6)