А при чем тут ты? Пишешь и молодец, жив еще (местами даже здоров наверно). Ты сам то понимаешь, что этот вонючий тестик это даже не испытание, это плевок, тьфу и растереть! И если ты из -за егэ анурез и язву заработал, что же будет, когда ты работать устроишься? Представляешь, если от твоего решения или навыков будут зависеть жизни людей (не дай бог конечно), а ты жидко срешь от теста на дибилизм, где смотрят, умеешь ты жи ши писать или нет?
раскрыть ветку (1)
До принятия егэ не шибко был широкополосный интернет распространен и всякие ебучие вкантактики с жэжэшками, некуда было школоте полоумной свои высеры сливать...
раскрыть ветку (1)
Хотел бы я быть школьником =D, у них сейчас каникулы.
А что касается моего комента, то не раз ужи слышал про подобную хрень, с приступами паники.
А что касается моего комента, то не раз ужи слышал про подобную хрень, с приступами паники.
раскрыть ветку (1)
Одно дело паника, люди не крепкие сейчас. Другое дело, что мрут как мухи и это СОВСЕМ не поддается огласке. Сколько ни было случаев, НИ ОДНОГО не было по тв.
показать ответы
Но ведь и те кто воду не пил- умирали! Надо решить проблему в корне! ЗАПРЕТИМ УМИРАТЬ!)))
раскрыть ветку (1)
Да как же мы то экзамены сдавали? Не эти сраные тестики, а курсачи, дипломы писали, вроде живы все... Гвозди бы делать из этих (ну нас то есть) людей!
раскрыть ветку (1)