Больной вопрос

Вопрос к гражданам Украины, придерживающихся правых взглядов.
Обзывая граждан РФ "москалями", "ватниками", "колорадами" и т.п., вы не задумывались о том, что эта агрессия направлена на нашу страну вообще?
А мы же не только "русские".
Мы русские, украинцы, белорусы, татары, казахи, мордовцы, дагестанцы, чеченцы, молдаване, грузины, армяне, азербайджанцы, коряки, тунгусы, якуты, осетины, латыши, эстонцы, саамы, таджики, узбеки и прочие (извините, если не упомянул).
Мы РОССИЯНЕ! И просим уважать нас!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
ну вот я почти с тобой согласен. одно но, не стоит приписывать к русским все страны подряд.
раскрыть ветку (53)
2
Назови мне хоть одну из нациальностей перечисленных у автора, представителя которой нельзя встретить проживающим постоянно на территории РФ. Даже украинцы тут живут
раскрыть ветку (16)
3
Страна у нас многонациональная. Главное чтобы люди брали лучше от культуры другой страны, а никак плохое.
раскрыть ветку (1)
1
Страна наша мультикультурная. Я бывал во многих местах от Калининграда до Камчатки. Люди различаются, но они все дружелюбные! 99 %!
ну и что? эти люди либо хорошо помнят и чтят свою Родину и культуру, либо становятся русскими.
раскрыть ветку (13)
1
т.е. татары, проживающие в Республике Татарстан(часть РФ), стали русскими? по-моему нет.
З.Ы. против татар, как и прочих национальностей ничего не имею.
раскрыть ветку (12)
2
Не понимает человек принципов государственного устройства РФ. Либо необразованный, либо одурманенный УкрСМИ.
раскрыть ветку (4)
товарисч, ты лучше расскажи мне, за что я должен тебя уважать?)
раскрыть ветку (3)
1
Ты никому ничего не должен! Узбагойся!
раскрыть ветку (2)
а зачем ты пост создал, если объяснить не можешь свою просьбу?
раскрыть ветку (1)
1
Это не просьба, это вопрос!
Если не можешь ответить - не осуждаю!
я дальше украинцев, белорусов не читал, ибо не видел смысла.
прочитал. русскими я называю тех, у кого русский менталитет. якутов, татар и другие малые народы со своими традициями к русским конечно причислять глупо.
раскрыть ветку (6)
2
Татары - малый народ ? :D То есть семи миллионов человек мало? :D
раскрыть ветку (5)
ну в сравнении с Китаем мало) ну а вообще я не знал, что их так дохуя) чего они там еще референдум не ебанули?
раскрыть ветку (4)
1
Смысла в референдуме, как татарин, не вижу. Нам и так хорошо живется, и, какая-никакая, а автономия есть
В 90-е была идея, но их "задобрили".
раскрыть ветку (1)
2
Татарстан, Башкортостан являются суверенными республиками в качестве субъектов РФ)
1
Это не приписывание. Это люди, которые живут на территории РФ.
раскрыть ветку (35)
Кстати, спроси у правых русских (или ультраправых русских) как они относятся к перечисленным татарам, казахам, дагестанцам, чеченцам, молдаванам, грузинам, армянам, азербайджанцам, таджикам, узбекам.
раскрыть ветку (34)
3
Пусть только попробуют ребята, кричащие "Россия - для русских", вякнуть что-нибудь в сторону народов, что исконно проживают на территории России) И жили там еще до появления там русских)
3
а ты сначала спроси как русские относятся к этим самым правым и ультраправым русским, прежде чем указывать на них. Скажу лично свое отношение - в семье не без урода, и слава богу, что их загнали в Ж. с улиц, на которые они выползают только по-праздникам.
раскрыть ветку (31)
2
Если бы в Киеве в дни Майдана милиция выполнила свой долг, то сейчас было бы гораздо проще.
раскрыть ветку (1)
2
Хоть и живу в РФ, но по-моему ментов во время Майдана грубо кинули свои же власти. У нас в Москве было болото, где менты отлично сработали. Не думаю, что бы они сильно отличались от беркута, который стоял в Киеве.
ещё комментарии
0
С татарами, казахами, молдаванами у них все в стиле "мир-дружба-жвачка". Крупных военных конфликтов, которые бы греммели на всю страну, с этими народами не было, а любители правизны не любят досконально изучать историю. Вот.
Крайне патриотично херачить старого таджикского дворника толпой в тридцать человек и глумиться над маленьким лезгином шоблой ну раза в два поменьше. Еще у них патриотичным считается ненавидеть всех кавказцев поголовно за Чеченский конфликт, но, положа руку на сердце, орать "Расея для русских", нося исконно русскую фамилию Пишкинас, забыв, какие подвиги совершал его дед в команде бравых "лесных братьев" лет семьдесят назад.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы