БлЯбля
В моей жизни был период, когда мне пришлось пару годиков пожить в селе.
Я не любитель охоты и рыбалки, но всё же в сельской жизни есть определённая романтика.
Ну да ладно...
В этом посте я расскажу о парочке сельских жителей.
Если зайдёт - продолжу серию.
Я много раз пытался знакомиться через интернет, но все эти знакомства ничем не заканчивались. При этом я знаю многих людей, кто очень даже успешно знакомится на сайтах ВК и ОК, а некоторые даже нашли там жён или мужей.
Я расскажу о таком же случае.
В селе, куда меня занесло, проживал паренёк Коля по прозвищу Горелый. Обычный сельский парень. И вот как-то раз он познакомился с девушкой Леной через сайт Одноклассники.
Девушка из Сибири, в разводе, с девочкой 4 лет.
Пообщались они значит, и Коля предложил ей приехать к нему. Оплатил билет из Сибири и Лена приехала вместе с девочкой.
Через неделю Коля и Лена расписались. Свадьбу не играли, так, выпили в кругу семьи и всё...
Ну и...
Примерно через неделю состоялась свадьба у другого парня. И на свадьбе оказались Коля и Лена.
И Лена на этой свадьбе показала свою истинную суЧность. напилась в хлам, а местные пацаны тут же её приболтали да и увезли... пустили по кругу.
В общем, Лена пропала примерно на 2 дня. Каталась с пацанами на машине, ночевала там же.
За эти два дня её перетрахали чуть ли не целый взвод парней.
А Коля? А Коля пацан лоховитый, поэтому ничего поделать не мог. Но бабушка Коли (родители Коли умерли) тут же поняла, что надо такую жену гнать ссаными тряпками, поэтому схватила Колю, пошла с ним в сельсовет, тут же сделали развод и девичью фамилию, а Лену эту выгнали обратно в Сибирь, купив ей билет в один конец...
Такие дела...
Как вы, возможно, поняли, Блябля (ударение на первую Я, это важно!) - это погоняло Лены.
Вот так...
А что я? Я так и не нашёл себе жену в интернете...