6

Благотворительность русских богачей. Содержанки.

Восемнадцатилетняя Крина работала горничной-официанткой вместе со своей матерью в гостинице небольшого города. Она пришла сюда сразу после школы, так как ни средств, ни знаний для поступления в вуз или колледж небыло (ну так сложилось).
Как-то раз занесло в эту гостиницу одного руководителя нескольких крупных в России предприятий, завали его Борис Игоревич. Он был очень тучный, возрастом около 40-50 лет, с немного сумасшедшими бегающими глазами и часто снисходительно всем улыбался.
Перед своим отьездом он впервые решил заговорить с Кариной, интересовался почему она не учится, и кем бы она хотела быть. В конце расспроса обьявил, что хочет и может помочь бедной девушке получить высшее образование в столице и предоставить для обучения и жизни все средства. Что он уже не одному человеку так помог, что это его благотворительность. Не дожидаясь ответа он оставил своей горничной хорошие чаевые в долларах и номер телефона своего секретаря, с которым нужно было связаться в случае согласия принять его предложение. Не было никаких интимных намеков, никаких приставаний, а только деловой разговор, что ввело Карину в ступор. Было страшно и одновременно восторженно от того, какие возможности могут открыться для Карины. Можно было бы выбраться из этого ненавистного маленького городка и дать себе шанс зажить достойной жизнью, а не обрекать себя на вечную работу официанткой. Но что она должна была дать в замен? И должна ли вообще? По своей наивности и неопытности Карина толком не могла понять что всё это значит и что вообще такое бывает на белом свете решила посоветоваться с мамой. В разговоре мама дала понять, что очень "за" принять это предложение, риска мало, так как человек известный и очень состоятельный, но решать дочери самой и быть готовой к неожиданностям. Тут Карина сообразила, что мама имела в виду "услуга за услугу"....
Через две недели она уже летела в столицу в новом пальто купленным на те самые чаевые, с дрожащими от страха плечами и обливающимся от предвкушения новой жизни и приключений сердцем. В аэропорту ее молча с табличкой встретили двое верзил и повезли на пахнущем новизной огромном черном автомобиле.
Какрина рассказывает: "За два часа молчаливого пути, что я только уже себе не передумала, к чему только не готовилась, и к смерти га органы и к сексуальному рабству. Было невероятно страшно, но упустить такой шанс и остаться прозябать в глуши без денег мне не позволяли мои юные амбиции и жажда приключений.
Меня привезли в красивый лес с огромными соснами и дубами посреди которого располагалось несколько красивых ухоженных двух-трехэтажных домов. Завели в двухэтажный хорошо обставленный дом и сказали "дом в твоём распоряжении, пользуйся и жди!" А чего ждать я не знала. Мама приучила меня не задавать лишних вопросов старшим, а я от страха не решилась задавать даже необходимые, к примеру "где я?" или "как надолго и чего ждать?".
Жду день, второй, третий... Все это время даже боялась на улицу выйти и поесть попросить, приходили горничные, предлагали, а я отказывалась дурочка. Потому что страшно, когда не знаешь чего ждать.
На четвертый день пришел он, Борис Игоревич, мы долго болтали о том на кого я хотела бы учиться и как вижу свою жизнь. А потом внезапно такой вопрос "Ты девственница?" Ну ппц думаю, пришло время услуги за услугу. Потом меня осенило, что неспроста об этом спрашивают и соврала "да, девственница".
Через сутки уже была в своей съемной квартире, с полным набором учебников и канцелярии для обучения и даже со студенческим билетом и зачетной книжкой без вступительных экзаменов и несмотря на то, что был тогда конец октября. Вот могут же влиятельные люди!!!
Со мной поселили ещё одну "такую же" девочку-содержанку. Нам каждой выдавали каждый месяц по конверту с деньгами на еду и одежду, оплачивали мобильную связь и по праздникам дорогу домой и обратно, индивидуальные занятия английским и фитнес. Привозили букеты цветов на 8 марта и живые ёлки к новому году. Мы знали что таких содержанок было около 10-20 штук и что те, кто были не девственницами в том самом доме по прилёту имели интимную связь с благодетелем (и далее не чаще раза в год, так как человек занятой))), а если не хотели, то после недельного туристического пребывания в столице были возвращены домой. Некоторые из них принимали предложение родить ребенка от Бориса Игоревича и тогда им предоставляли отдельное жилье оформленное на ребенка и пожизненно обеспечивали в обмен на тотальную верность, то есть потом выйти замуж девушке не предоставлялось возможным.
У Бориса Игоревича был очень острый ум и невероятная память, он помнил все номера, все даты, все имена, всё всё всё! Он говорил, что его ум уникален, именно поэтому он сумел стать таким влиятельным и состоятельным, и что у него настолько много средств, что он содержит детдома и семьи и ещё кого-то там, ну и таких как мы. Он хочет иметь как можно больше детей, похожих на него. И что безумно любит Россию (он не политик!) И ему больно смотреть как прозябают в нищете достойные молодые люди.
Моя же беззаботная жизнь продлилась три года, со временем стало приходить меньше денег в конверте, переселили из центра столицы на окраину, а потом и вовсе позвонила секретарь и спросила есть ли мне где самостоятельно жить в Москве или купить обратный билет домой. Я ответила, что билета ненадо, но попросила выделить машину для переезда. Хотя понятия не имела где буду жить. Перевозили меня уже на старенькой Волге, а не на новом Мерседесе)))) Надо отдать должное, что отпустив меня на вольные хлеба, Борис Игоревич продолжал оплачивать мое обучение в вузе до конца."
История реальная, не по наслышке)))
Уверена, что в комментариях мужики начнут с пеной у рта говорить, какие бабы ляди и какие нечестные эти богачи. А женщины показушно скажут "да я бы так никогда!". Но того факта, что человек действительно помогает делом, не отнять.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы