Благодарности ученых
В прошлом своем посте я просил не коммерчески помочь помочь ученым АНТРОПОГЕНЕЗ.
Я ни в чем не обвинял. Просто прошел по опубликованным самим же АНТРОПОГЕНЕЗ ссылкам, где и увидел их крик души, стенания и страдания с просьбой о некоммерческой помощи
Я подумал, может на Пикабу мало упоминается сайт АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ?
Может поэтому ученые бедствуют?
Нет, более 7000 публикаций с ссылками на него.
Основатель Пикабу Максим Хрящев сказал в 2016 году, что только зарегистрированных пользователей более 1,2 млн.
Можно с уверенностью сказать, что опубликовав ссылку на АНТРОПОГЕНЕЗ более семи тысяч раз, Пикабу недурно им помог.
А что же ученые? Наверное на своем сайте благодарят Пикабу за помощь, публикуя ссылки на него при любом удобном случае?
Взглянем:
Ноль ссылок, вообще не упоминают.
Мне кажется АНТРОПОГЕНЕЗ, хотя бы ради приличия мог бы упомянуть, что Пикабу их партнер и, по факту, спонсор, ибо Пикабу зарабатывает за счет рекламы, а не стеснительной некоммерческой помощи, бесплатно публикуя ссылки на их сайт безвозмездно, то есть даром.
С другой стороны очень может быть, что Пикабу в этом случае занялся благотворительностью. И это на самом деле прекрасно, хотя и не оправдывает скрытность АНТРОПОГЕНЕЗ по поводу такого сотрудничества.
Думаю Антропогенезу не сложно будет отдать долг Пикабу, рассказав на своем ресурсе, какой Пикабу замечательный и бескорыстный партнер, помогающий науке и некоммерческой помощи.