это типовая схема метрополитена, реализуемая многими регионами в РФ. Ее преимущество- дешевизна производства и неприхотливость обслуживания
поздравляю! ещё одно кольцо!
Теперь в Москве:
Садовое
Бульварное
Третье
Кольцевая метро
Большая кольцевая метро
Московская Кольцевая Автодорога
Центральная Кольцевая АвтодорогаНичего не забыл?
кольцевая метро, мцк, бкл- метро... Вроде так..
сегодня с утра участок БКЛ на Электрозаводской не курсировал, ехал по старинке состав из некрасовской ветки
Это что-то на богатом?
На самом деле, на Юго-Востоке это филиал ада. Когда пропадает желание жить или работать, или щука кажется так себе районом, рекомендую в час пик в низ ветки съездить. От Таганки и до Котельников. А если ещё в Котельниках погулять решите, то можете подумать что нечаянно оказались где-то в средней азии
"то можете подумать что нечаянно оказались где-то в средней азии"
теплый стан еще подходит под это описание
Пока электробус заряжается, троллейбус может сделать ещё одну ходку по маршруту. Лучше б сделали как в Питере, запустив троллейбусы с увеличенным автономным ходом, а провода оставили там, где не нужно растягивать паутины.
Вот так и сдают у нас всё с недоделками.
Мне не москвичу ни хрена не понятно
Извините, еще раз. Я когда выхожу из метро, мой выход никак не фиксируется: Я не прикладываю Тройку на выходе, только на входе. Каким именно образом система может знать, что я совершаю пересадку из метро на МЦК, а не впервые вхожу на станцию МЦК? По распознаванию лиц что ли?
Я наверное очень туплю, но всё-таки ещё раз спрошу:
Вот я вышел из одной станции и вошел в другую. Откуда система знает, пересадку я сделал или впервые вошел в метро? Я же вышел из турникетов одной станции. И повторно прикладываю тройку в другую станцию.
Ну а как они знают -- пересаживаюсь я или первый раз захожу? Я же на выходе из метро карту тройка не прикладываю нигде
при переходе например с метро на мцк: выходите из поезда, идете по коридорам, выходите из турникетов и попадаете в общий зал. потом проездным открываете турникет для прохода на мцк. так и происходит работа логики по учету пересадок
В Питере адски дорого метро строить. Не забывайте специальные створки, закрывающие пути от перрона, не просто так для красоты сделаны, а защищают пути от подтопления
меня печалит что так близко к кольцу на северо-востоке( подальше бы на 3-4 станции, но видимо не получалось