2513

Бирюлево не такое, как вы видите по телевизору.

Всем привет от жителя Бирюлева-Западного.

Я непосредственно участвовал сегодня во всей заварушке.
Посмотрел Репортаж по 1-ому и по России-1.
В очередной раз хочу сказать спасибо Аркадию Мамонтову - он сделал действительно правильный Репортаж. А по 1-ому как обычно все нап*здели. Ну да ладно.
Ребят, я хочу просто обратиться к вам, чтобы вы знали, как непосредственный участник и свидетель Истории у ТЦ Бирюза - он непосредственно находиться у моего дома - там было все мирно, там не было Провокаций, там не было пьяных, там были наши матери, отцы 50 лет и ребята - 25-30 лет, возраста убитого парня.
Лозунги были наконец начать работать Главу Полиции Бирюлева. Затем арестовали 7 наших ребят и отцов, далее наши требования были отпустить их, я снимал все от начала до конца, мы требовали отпустить их и мы бы разошлись.

Все, что было на Овощной Базе после 19:00 - это уже понаехавшие со всей Москвы Националисты, фашисты, прочие организации, пьяные, неадекватные. Прикрываясь именем парня, которого уже нет, прикрываясь нашим Районом - они проводили уже свои Лозунги.

Мне очень обидно за то, что наша Акция, которая сплотила именно Бирюлевцев, вот так была извращенна остальными.

У меня все.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
282
Автор поста оценил этот комментарий
Голос нормального человека.
раскрыть ветку (115)
149
Единственный за сегодня пост про Бирюлево, которому я поставлю плюс. Все остальные какие-то слишком националистические.
раскрыть ветку (57)
52
А что, здоровый национализм это по-твоему плохо?
раскрыть ветку (56)
45
Здоровый - да, но то дерьмо здоровым назвать сложно.
ещё комментарии
2
прошу прощения, что под топовым, но что случилось? я вообще не в курсе
раскрыть ветку (1)
4
Хач убил парня.
Началась акция протеста.
Подоспели нац. группировки и превратили всё в погромы.
ОМОН и дубинки.
1
Очень извиняюсь, что под топовым комментом, но ты написал, что всё снимал. Вышли видио пожалуйста.
0
простите, значит то что режут русских людей, это нормально, сошлись, помитинговали и всё, пусть расследуют, а тем временем они других режут. ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ, вас истребляют, а для вас всё нормально.
раскрыть ветку (3)
3
Русские люди точно так же режут других русских людей.
раскрыть ветку (2)
0
а нахрена нам еще и другие преступники? у нас своих мало?
Режут из за конфликта на семейной почве, в состоянии алкоголя и т.д. и т.п.
в этом случае просто какой-то ублюдок решил напасть на мирно гуляющую пару, которая никак не привлекала к себе внимание.
Это нормально? если для вас это нормально - удачи. Сгниете в Москве.
раскрыть ветку (1)
1
"какой-то ублюдок решил напасть на мирно гуляющую пару, которая никак не привлекала к себе внимание"
Иллюстрация к комментарию
В цифровом мире, сложно организоватьп оступление информации только из 1 источника.. Вот смотрю я все это видео с громящей толпою и не вижу там отцов и матерей. Зато вижу кучу "поцанов" в спортивной одежде.
>> Все, что было на Овощной Базе после 19:00 - это уже понаехавшие со всей Москвы Националисты, фашисты, прочие организации, пьяные, неадекватные. "

Какого черта ты сюда в один список пьяных поставил? Россиянская ты тряпка, оправдываешься тут перед кем-то, у людей эмоции и ненависть. Это такие же люди, которым не просто надоели кавказцы, а у кого-то близкие и т.д. пострадали от их же рук.

Ты слюнтяй и тряпка! Твоя мирная акция - это потеха для кавказских бандитов, пока вы жалуетесь продажным ментам - вас, болванчиков, чикают по одному. Наивные тряпки и рабы!

Умрите на коленях, нет вам месте на этой земле - с ножом в руках его отвоюют у вас кавказцы, а вы все сгниете в земле!
раскрыть ветку (42)
10
Просто объясните, в чем он не прав? Я что-то не так понял?
раскрыть ветку (23)
58
Мирные акции - это клоунада. Представь что носатые убили твою мать или кого-то из твоих близких, ты что будешь себя вести смиренно? Ты что раб? Или полный кретин?

Где в вас огонь? Кто вас обоссал то? Почему вы такие не живые, а?

По навешали на себя ипотек и кредитов, ходите трясетесь, жалкое зрелище, Россия - чечня в новом масштабе. Режут вас по одному, а хата ваша с краю. Да вот только когда приходит момент сплотиться, объединиться - заметь это не партии какие-то там пиарились, а простые ребята безликие с правыми взглядами пришли вы трясетесь и призываете не разжигать, призываете вести себя мирно, осуждаете их.
раскрыть ветку (22)
6
Абсолютная истина.
Просто некоторые видят свою роль в жизни именно в стаде. Их режут и это нормально. А если им не нравится, то можно только поблеять и не больше. Ведь драться не хорошо, мама же с детства говорила. К слову, идея о стаде и пастухах - это национальная идея т.н. вайнахов, а не тезис нациков. Потому чаще всего именно режут, а не забивают, это часть ритуала.
Тупое быдло, в т.ч. и в комментах пониже, это наша российская данность. Они всегда будут орать: "Хватит, не надо, провокаторы!". Их всегда будет устраивать мечеть на соседней улице, крики аллах-акбар, резня и стрельба, и путин, и хуютин, и пенсия, и её отсутствие - вообще все, что будет. Ведь шанс, что убьют конкретно каждого из них, наверное, достаточно низкий. Такие люди очень мешают жить нормальным, эта серая и тупая инертная масса. Главное, как в выпуске спокойной ночи малыши - "делай все как мы скажем, не протестуй и тогда завтра получишь пирожок".
Кстати, даже когда кого-то из них или их родственников зарежут, они и в таком случае пожмут плечами, разведут руками и скажут, что судьба такая была, горькая.
раскрыть ветку (2)
5
У меня у моего друга отца зарезал русский. Как ему быть? Идти русских резать?
раскрыть ветку (1)
1
Вы думаете, ему важно мое мнение?
Я лично не призываю никого резать, но здоровый самосуд нужен.
Ответные меры должны быть неизбежны, а не как сейчас. Это касается любых преступлений.
Вот кого-то убили, и вы отдали все на откуп ментам. А значит - преступник вряд ли понесет справедливое наказание.
А в случае с "мигрантами" вероятность хоть какого, любого наказания стремится к 0.
Или вы как-то иначе объясните то, что у "добрых православных" как-то не принято устраивать пальбу, а у горных обезьян=террористов принято и ничего им за это обычно не бывает.
Для того, чтобы начать расследование по данному убийству человека обезьяной, реально, потребовалось устроить погром в результате которого задержали более 400 человек. Если не погром, а простой "митинг-бля", "мирных жителей-бля", они бы высасывали хуй дальше и ни одна мусорская мразь не задумалась бы о своей прямой работе.

Я не хочу знать, что где-то будет убит еще 1 парень или девушка. Если для этого приходится не просто платить оборотням нихуевую зарплату, а еще и громить притоны, то пусть пребудет с погромщиками сила.
Еще немного и нам не нужны будут продажные менты, мы знаем что они не исполняют свои функции.
5
У Варламова прочитал:

19:15 "Прошли мимо кавказцев рядом с белым джипом не сказав ни слова. Видно те могли бы стрелять. Акция превратилась в обычную хулиганку"

19:33 Участники схода избили азиата

Прокомментируйте
раскрыть ветку (5)
9
Обычный погром. Люди нашли повод и от скопившийся злобы начали всё крушить.
9
Сколько правых не встречал, все они поверхностно думают.
2
"Видно те могли бы стрелять."

В вопросе уже есть ответ. Менты, с позволения вам подобных, мягкотелых, которые "против погромов" - разрешают им иметь оружие. А вам нет.
И если вы не почувствовали в этом беды, что у них есть оружие, а у вас нет - то все очень плохо.
Попробуйте сделать 1 простое логическое преобразование.
Завтра подойдет к вам 3 бандита:
У каждого нож, а еще у одного пистолет.
У вас только голые руки и авоська с кефиром и батоном.
Неважно, что они захотят сделать и почему - но препятствий у них не будет.
На выходе мы получаем одного вскрытого и сокрытых.
раскрыть ветку (2)
по поводу "подобия мягкотелым" - не стоит делать поспешных выводов о незнакомых людях.
замечу также, что я сторонник легализации огнестрельного оружия.
к тому же, (следуя вашим рассуждениям), те проходящие были уверены, что у азиатов огнестрела нет, а значит их без проблем можно отметелить.
модель поведения понятна
2
Всё правильно написал, просто их это ещё слава богу не касалось
1
@illuminati , вопрос звучал как "в чем же был не прав illuminati, что ему поставили минусы".
раскрыть ветку (1)
1
Приношу извинения свои, не так прочитал.
Тебе, дебилу, не сказали, что биться за свою землю - плохо. Тебе сказали, что СМИ извратили информацию. И да, быдло, громящее здания ничем не поможет народу. Только покажет, что оно быдло. Количество хачей после акции не уменьшилось. Воитель такой - возьми снайперку, лезь на крышу и снимай всех, у кого нос больше твоего. Хоть так будет проку больше. Воин - хуёин.
раскрыть ветку (6)
4
«Тебе, дебилу, не сказали, что биться за свою землю - плохо»

Гы, а дедушке ветерану сможешь так сказать?
раскрыть ветку (3)
Причем тут? Тоже странный. Вы все тупые чтоли? Еще раз повторяю. Никто не говорил, что биться за землю плохо. Не говорил никто. Хорошо, блять, биться за землю. Не плохо, хорошо. Что плохо, никто не говорил. Не говорил никто, что плохо. Мудак ты.
раскрыть ветку (2)
4
Надо было тогда без дефиса писать, поэтому мудак здесь только ты.
0
Ты чего так слюной брызжешь?
2
Толлераст-педераст.
ещё комментарии
ещё комментарии
1
че ты оскорбляешь человека? НОРМАЛЬНО не можешь что нибудь выдавить из себя? сохрани свои эмоции на оргазм. узбагойся, чувак!
0
"кавказских бандитов"?

Давно миром управляют банки и люди, которые держат эти банки. Я не думаю, что среди них есть "кавказские бандиты"...
Советую переосмыслить сказанную вами херню.

По поводу чиканья тоже херня... Чикают ВСЕХ! И русских и кавказцев и поляков и американцев.... куда деваться! Если скажешь, что нет, чикают лишь русских, то разговаривать дальше нет смысла.

По поводу "Умрите а коленях..." - очередная хрень... утверждать, что "нет вам месте на этой земле" еще более нелепица.... Кто ТЫ такой, чтобы что-то утверждать? Бог? Создатель?
Мнение ничем не обоснованное... Более глупый комментарий я видеть не мог... Пожалуй пора вам, батенька, пойти на завод работать, а то больно много разговорчивый...

Советую пойти учиться, или же работать... впахивать, чтобы такие комментарии и впредь не всплывали... судя по написанному, могу предположить, что пишу это для неадекватного и недалекого человека, ничего не смыслящего в реальной жизни...
У нациков-животных желание громить и ломать, вам похуй, на ком выплескивать свою животную агрессию. Смерть этого парня - для вас всего лишь повод устроить очередной погром, плевать вам на него и его близких. Вам только волю дай, вы все кругом разнесете, вы со всякими неадекватными хачами одного поля ягоды. Человекообразные.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы