27

Билайн в пробил дно

Меня переключили на тариф с 350р на 450р
Попытался переключить, пока денег на счёте не было, мне писали "ой, что-то пошло не так" как только закинул, начались странности, переключился на 350р/мес, а оказалось на 770р/мес, потом переключился на 400р/мес (меньшее из зол) как все опять волшебным образом переменилось и я будто нажал на кнопку 850р/мес
Но потом стало ещё чудесатее, тарифы вообще исчезли)))
Тут есть представители Билайна, а то по телефону до них не дозвонился, чата в интернете нет, а когда пытался с ними завести разговор по поводу смены тарифа со мной "вежливо" прощались
Скриншот не удалось сделать, извините

Билайн в пробил дно
4
Автор поста оценил этот комментарий
Звони им говори что хочешь перейти на другого оператора а номер оставить прежний. Типа - какие мои дальнейшие действия?
Тебе позвонит человек из Билайна и спросит с какого хуя ты так решил?
И вот тут ты ему всё и выдашь, какие они охуевшие и так далее. Если нормально поторгуешься то получишь новый тариф за старые деньги с бОльшим количеством услуг.
Ну а если не позвонят то иди в салон и пиши заявление на смену оператора с сохранением номера. Тогда точно позвонят и начнут умолять не уходить от них.
раскрыть ветку (1)
1
Это домашний интернет (я очень плохой рассказчик)
У них ещё совести хватает мне звонить и предлагать свою симку, но при этом, когда увожу разговор в русло того, что они меня нагрели на другой тариф, меня отшивают
показать ответы
0

Попробуйте позвонить с другого номера, который "не засвечен" в их базе. Не важно, билайн номер или другого оператора. У меня была такая ерунда, мой номер, на который был зарегистрирован домашний интернет, у них как будто в игноре был, а "свежий" номер взяли сразу. Правда, вместо нового клиента получили кучу претензий и разрыв контракта )

раскрыть ветку (1)
0
Я до них всё-таки дозвонился, оказалось, что когда ты нажимаешь кнопку с тарифом и ценой в ЛК, у тебя ещё плюсом идёт тв приставка и пакет каналов, и из-за этого по итогам цена в месяц выходит другая (вот я глупенький, как можно не догадаться) уточнили не нужны ли мне приставка и пакет каналов, я сказал, что у меня даже телека нету, так что воздержусь от этой щедрости. Дамочка минут 10 что-то активно печатала на клавиатуре, но в итоге подключила все как было
0
Абсурд. Если я захочу стать абонентом Билайн то я тоже не смогу дозвониться?
раскрыть ветку (1)
0
Оставляешь заявку на сайте и они тебе сами звонят)
Или звонишь, оставляешь заявку на обратную связь по тональному набору и дальше они тебе перезванивают
1
Ну сценарий тот же. Звонишь и спрашиваешь как мне разорвать договор? Куда подойти?
Тебя спросят почему? Ты скажешь что тебе не нравится когда тебя наёбывают.
Я так Ростелеком немножко нагнул. Они мне тариф сделали дешевле и компенсацию за наёб накинули на лицевой счёт.
раскрыть ветку (1)
0
До них невозможно дозвониться
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги