Билайн пробивает днище или 20 лет спустя (ПАМАГИТИ!!)
В далеком 2006 году я стал абонентом Билайн. Много воды утекло с тех пор. Номер был привязан к Сбербанку, потом и к другим банкам... Потом появились госуслуги, и номер стал привязан к ним. Появились криптобиржи, регились почты - и везде мой верный номер был рядом со мной. Менялись работы, жены, страны и континенты... Он один был со мною рядом.
Я уехал в далекую Бразилию - и там он меня не подвел! Смски исправно приходили ко мне, разгоняя бибиканьем попугаев и обезьян... И вот спустя больше 15 лет нашей счастливой соместной хизни, в один прекрасный февральский вечер, я захожу в Сбербанк... То есть не захожу - номер дезактивирован.
Позвонить по нему нельзя. Посмотреть баланс (положительный, кстати) нельзя. Трясущимися от охуения руками я ставлю приложение Билайн на телефон жены (слава Богу, ей они ничего отклчить не успели), общаюсь в чате, содаю заявку...
Короче: мой номер отключили за неактивность в течение аж 32 (!) дней, расторгли в одностороннем порядке контракт и выставляют номер на продажу. Вместе с привязанными к ним гоуслугами и счетами в нескольких банках (где таки лежали кое-каие деньги). Сделать ничего нельзя, пу-пу-пу. Симку я могу теперь засунуть себе... куда угодно.
Билайн, после 20 лет... Номер, зареганный на госуслугах... на продажу...
Как бы вас поточнее назвать )) не посоветуете?
Раасчитываю на силу Пикабу - а то ведь мне в службе поддержки уже советуют ловить номер на сайте, когда он поступит в продажу.