7

Билайн, какого черта?

Дорогой @beeline.Russia, объясните мне, пожалуйста, почему на один из моих номеров, несмотря на подключенный спам-фильтр, второй день идет спам-атака, а в вашу поддержку невозможно дозвониться?
Звонки идут буквально каждые 5 минут, иногда чаще, с разных мобильных номеров, практически полностью блокируя номер и разряжая телефон за пару часов. После отбоя звонка приходит сообщение, что не был принят рекламный звонок от ООО "Полезный звонок". При этом во время звонка какая-либо маркировка отсутствует, я вижу только разные мобильные номера.

Так вот, дорогой @beeline.Russia, какого черта:
1. На одном из трех ваших номеров, что у меня есть, подключенный спам-фильтр пропускает такое количество звонков, маркированных (почему-то постфактум) рекламой, что номером невозможно пользоваться?
2. Я не могу дозвониться до поддержки, чтобы решить вопрос? Ожидаю 40 минут, у меня телефон сдохнет скоро от такого ожидания в сочетании с непрекращающейся спам-атакой. От фразы "Ожидайте, наш специалист ответит вам" уже хочется крови.
3. Где маркировка рекламных звонков во время звонка? Почему она приходит только в сообщениях после сброса?

Номер для личного пользования, исключительно для семьи, никакие регистрации маркетплейсов и прочих кабинетов на него не производились. Его знают только три человека.

Фото 1: как я вижу номера во время звонкаов и в телефонной книге - просто номера, без какой-либо маркировки.
Фото 2: рассылка с уведомлением, что я не приняла рекламный звонок. Причем сами номера тоже не маркированы, просто номера.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

я думал таких уже нет, ан нет...

чего не довольны, вам ее и маркируют)))

вот они, кто платят еще за то что бы смотреть рекламу, под видом антиспам фильтра)))

раскрыть ветку (2)
2
Спам-фильтр бесплатный. Маркировки во время звонка нет. Только в смс-сообщении после отбоя звонка пишется, что этот звонок был рекламный.
раскрыть ветку (1)
0

упущение со стороны пчелайна)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы