1146

Безграничная наглость

Ещё одна история из жизни обычного оперативника УгРо. Ситуация имела место быть лютой зимой 2016 года. Кажется, февраль месяц, если не ошибаюсь. Тогда на город опустились морозы, около -25, что считается очень холодной погодой для нашего региона. Дежурил я в следственно-оперативной группе. Ехали мы на базу с какого-то вызова. Тут звонит дежурный, сообщает адрес и коротко обрисовывает ситуацию: какая-то бабулька жалуется, что у неё в туалете кто-то сидит. Ну, думаем, как всегда сумасшедшей старухе стало скучно. Но ехать нужно, ибо все вызовы фиксируются. Доехали минут за 5, заходим в адрес, перед нами перепуганная бабушка. Показывает нам дверь в туалет. Действительно закрыто. Мы начинаем усиленно в неё стучать, нам отвечает голос, далее примерный диалог (Г - неизвестный голос):

Г: кто там тарабанит, я сейчас выйду, п*зды дам

Я: ты кто такой?

Г: я Николай

Я: какого х*я ты там делаешь?

Г: я покакать зашёл

Я и бабулька: вылезай давай, а то мы сейчас дверь сломаем и п*зды тебе дадим

Г: ща, жопу вытру

Примерно спустя 3 минуты щёлкает шпингалет двери туалета, оттуда вылезает мужик полубомжеватого вида и сразу же получает отцовского подзатыльника от следака. Начинаем его спрашивать, а он без доли стыда рассказывает, что дом его далеко, а он выпил и захотел в туалет, а на улице какать холодно, поэтому он зайдя в случайный подъезд, нашёл открытую квартиру, добрался до туалета и приступил к осуществлению своего преступного умысла. Спасибо хоть в подъезде не нагадил. В процессе разговора выясняется, что  из 45 лет своего существования, примерно 25 он провёл за решёткой. Больше всего удивило, что он до последнего момента нашего общения, не понимал, в чём его обвиняют. Для него железным аргументом выступало "Ну я же ничего не украл, никого не убил, чё ты мне лепишь, начальник". В итоге бабуля от заявления отказалась. Посоветовали ей впредь закрывать входную дверь, а мужика отпустили, проведя с ним профилактическую беседу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы