Без заголовка
Я могу ошибаться. Поправьте если что.
Какая то часть людей (а может и все- это как пойдет) на Украине рано или поздно будут жить, с нами. В одном государстве. Какая то часть уже живёт с нами и это люди как из дружелюбных нас регионов и не очень. И скорее всего они будут жить и тихо нас ненавидеть, именно те кто из недружественных,потому что им как минимум последние 10 лет ( а если так задуматься всегда ) говорили о том, что русские плохие и с русскими плохо и т.д. может эта ненависть сойдёт на нет, но это произойдет тоже не быстро. От того , что эти люди, которые не очень любят русских, будут жить с нами по соседству, мне не очень приятно. Как будто нам мало людей с разных регионов, которые не любят русских. Но это факт и его остаётся только принять. Но речь не об этом. Речь о том , почему мы ты чем в них пальцами и говорим, что они лохи? Вся лента засрана. Есть разные индивидуумы как у них так и у нас. Но почему именно мы позволяем себе оскорбить почти каждого из них? И у каждого найдется тысяча причин почему и в таком случае я вообще не вижу разницы между ними и нами. С каждого поста как у них горит, я вспоминаю наивного украинца, с какого нибудь фото и мема или старых видосов,который тыкал пальцем, кричал про ручную, который тоже верил, что он лучше. Сейчас вся лента засрана, что они лохи. Для чего? Вам легче от этого? Повторюсь там людям показывали и говорили то , что они должны были видеть. Идёт СВО. Много пострадавших и убитых. Все в душе хотят, что бы это просто закончилось. Так для чего тыкать пальцами, оскорблять и.т.д.? Когда мы так делаем, я не вижу отличия между нами и ними. Это всё равно, что ходить и предъявлять кавказцам за шмот или вести себя так же как они. Давайте будем добрее. Милосерднее, если хотите.
Всем добра