Акуна Матата Смысл фразы так прост. Акуна Матата Веселись в полный рост! Забудь заботы и держи трубой хвост. Вот и весь секрет, живи сто лет! Акуна Матата!
Демагогия, конечно же! ))) Проблему я уже описал сверху. Всё это кликанье модератора похоже на детский сад. - А Лешка меня обидел! - Бан на 2 недели!!! Понимаешь, на Пикабу, если уж придраться, нет такого правила: "Не постите гифки, которые оскорбляют чувства слишком душевно нежных пользователей" или "Не постите гифки с плохим обращением с животными". Вообще отбросим саму функцию вызова близорукого усталого вертухая, и случаи использования его в личных целях. Конкретно ты сам признался в том, что мол ты хочешь "чистый пикабу", что намекает уже на то, что ты, скажем так, "вполне определённый человек". Да будет тебе известно, что вызов модера - полностью скомпрометировавшая себя процедура, которая используется людьми, которые хотят просто доставить человеку неприятности. Им от этого просто легче на душе становится. И ты пополнил их ряды. Какие бы цели ты не преследовал, но ты пополнил стройный ряд "отдела крыс-доносчиков Пикабу". С назначением!
Меня какой-то левый чувак назначил в какой-то отдел, который он походу и ведёт. Плюс этот начальника до сих пор не понимает, что глубоко насрать на то, что он думает. Надеюсь как и ему на мое мнение. Хотя видя как он завелся, можно подумать... Тьфу ты, он заразный, я также начал разводить демагогию. Фу фу фу уйди противный. ТЧК.
Ты просишь человека признаться в том, что он крыса? А ты оптимист и, видно, не потерял ещё веру в человечество. Те, кто зовут модератора, это особые люди, сидящие тут под дивизом: "Я за чистый пикабу без: всего, что меня оскорбляет, и несогласных со мной". До сих пор тут есть люди, которые разрешают с помощью модераторов политические споры и борются с несогласными. И судя по моей переписке с поддержкой, модераторы редко разбираются, кто прав, а кто виноват, "у них работа тяжелая" - головы рубить, им некогда.
да будет вам @Pentagone, @InterWorld, доподлинно известно. мне начхать на ваше мнение, как и вам на моё. и зачем мне кому-что объяснять, если не видят факты: - по моему мнению, я позвал модератора после гифки, и именно гифку просил заблочить. для меня это плохое обращение с животными. и всё, модератор если не удалил, значит так считает нужным. остальное говорят минусы-плюсы от других пользователей. Или дальше будем разводить демагогию о том у кого кнопок на клавиатуре больше?