раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Некоторые упоротые звонят на вотсап видеозвонком: " а чо ты сбрасываешь, а чо ты не хочешь мне показать себя, чо ты не уделяешь мне время, какие личные границы, да ты что, брось, это же просто видеозвонок"! Да я не желаю принципиально. Поэтому после трёх попыток донести свою мысль и не встретив понимания- отключила видеозвонок в настройках совсем. Я вообще , может, после работы дома ходу в исподнем и в страшной маске из глины на все лицо и ещё у меня дома мой срач, которым я вовсе не намерена делиться на весь инет... И прибирать хату среди недели после работы я тоже не хочу, чтобы кто-то мог наслаждаться моей квартирой по видеозвонку. Я хочу лежать на диване батончиком, с маской на лице и чавкать яблочком а не вот это вот " попиздеть гламурно по киношному".
раскрыть ветку (7)
Подскажите, пожалуйста, где именно отключать? В смысле, я так поняла, Вы отключили вообще видеозвонки от всех абонентов или каждого по отдельности отключали?
раскрыть ветку (6)
Там ниже кучка70 написал, именно это я и сделала, запретила приложению вотсап использовать камеру в настройках телефона.
раскрыть ветку (2)
Можно вообще запретить камере работать в вотсаппе в настройках андроида. Но другие об этом знать не будут. Могут пытаться вызывать, но твоя камера не будет работать.
раскрыть ветку (1)