Без друзей меня чуть-чуть...

Знаете, сегодня утром случайно услышала знакомую всем детскую песню «Когда мои друзья со мной». И, в контексте всей этой популяризации расследований Навального и ответных выпадов его оппонента, вдруг подумалось, что песня отлично подошла бы самому Алексею. Как для предвыборной кампании писано!

Сами судите:

"На медведя я, друзья,

На медведя я, друзья,

Выйду без испуга,

Если с другом буду я,

Если с другом буду я,

А медведь без друга".

И вообще, стоит об этом задуматься, как весь остальной текст предстает совсем в другом свете.

Вот, например, пассаж непосредственно про расследование:

"Там где трудно одному,

Там где трудно одному,

Справлюсь вместе с вами.

Где чего-то не пойму,

Где чего-то не пойму,

Разберём с друзьями".

Благо, друзей скоро будет (и это только на ютубе)  полтора миллиона :D

P.S. Незатейливый утренний юморок такой. Отличного Вам дня, друзья!

Без друзей меня чуть-чуть...
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты даже не попытаешься меня затащить в свою секту?

раскрыть ветку (1)
0

Неа, у тебя уже есть своя :)

показать ответы
0

Слилась

раскрыть ветку (1)
0

Я посмотрела твой профиль и поняла, что вообще зря вступила в диалог. Упоротый ватник не сможет рассказать мне ничего нового. Про адекватную дискуссию можно забыть. Так что да, "слилась" и слава Богу :)

показать ответы
3

Диалог с самим собой - это когда тебе не отвечают, а ты продолжаешь гнуть свою линию.

Ты же ответила на все мои комменты.

Спасибо за разрешение, но я и без него могу -  у нас какбэ свобода слова.

раскрыть ветку (1)
Я вот не знаю. Может быть, конечно, буковки, которые я печатаю здесь, выглядят совсем иначе. Иначе не могу понять, где вы берете те слова, которым опрометчиво даёте моё авторство. Особенно меня забавляет уверенность в приписываемых мне помыслах и мотивах. По руке не гадаете? Хотя, чего это я, неуважение к собеседнику сквозит в каждой букве ваших сообщений. А есть ли смысл дискутировать с тем, кто пренебрегает основным правилом дискуссии? Риторический вопрос. Да, свобода слова. Именно согласно этой свободе слова на школьников совершают облавы за комментарии в интернете (прошу заметить, не оскорбительные). Наслаждайтесь свободой слова, пока способны прогибать под неё собственные принципы :)
показать ответы
3

Ты понятия не подменяй.

Тебе говорят о нежелании видеть на месте президента России уголовника с несколькими судимостями, который врет и разводит демагогию, я о Навальном.

А ты с упорством деревянного болванчика рассказываешь о том, что добрее надо быть.

У Навального все такие недалекие?

раскрыть ветку (1)
Слишком толсто, я не ведусь на холиварчики. Вы чудесно ведёте диалог сам с собой, просто разбавляя мою позицию домыслами. Продолжайте в том же духе.
показать ответы
10

Я ставлю диагнозы по постам о навальном.

раскрыть ветку (1)
Ага, чуть что - волчанка. Спасибо, не нуждаюсь в вашем "профессиональном" мнении.
3
Я пережил "прекрасное" детство в 90-х и после того блядкого цирка, ваши высказывания ни разу не кажутся смешными, и уже давно выработался устойчивый рефлекс, популист и пиздабол, ничего хорошего стране и мне в частности, не принесет, да и как-то странно, чем ближе выборы тем больше Петросянов и Петросянок вырисовывается, прям Comedy баттл открывай.
раскрыть ветку (1)
Дык и я пережила. Не поверите. Только это как в анекдоте с лошадкой про оптимиста и пессимиста. Люди разные, восприятие разное. Только вот людьми надо оставаться, а не бросаться на всех, словно без этого день не задался. Добрее надо быть :)
показать ответы
4

Как же вы достали со своим зеленомордым уголовником! Не будет он избираться!

Поймите рябята!
НАВАЛЬНЫЙ
НЕ
БУДЕТ

ИЗБИРАТЬСЯ

раскрыть ветку (1)
Господи, вот просто глаза мне сейчас открыли на правду этого мира. (Тут должна быть табличка "сарказм", а то, как показывает практика, с восприятием юмора туговато).
показать ответы
7
Как-то странно постить политику и кричать что это юмор, человек или интересуется политикой и всерьез ее обсуждает, либо не лезет в нее от слова вообще, у адептов ололоши же, всё как всегда, как только им начинаешь объяснять что они запостили лажу, как тут же начинаются глупые завывания про "этобылюмор" "вычтосарказмнепонимаете"
раскрыть ветку (1)
Ммм, вот вы серьёзно сейчас? Лол, на эту тему сейчас только ленивый не говорит. Потому что она на слуху. Прежде всего это попса, а не политика. Меня удивляет, что люди готовы бросаться и вгрызаться друг в друга даже без команды "фас". Видимо, для меня это просто не значит столько, сколько значит для вас. Вот я и не парюсь, шучу незатейливо, попиваю кофе. А вы и другие комментаторы вот как всполошились? Задело? Значит, за дело.
показать ответы
8

Сочувствующие соседи по глобусу, которые у себя уже нахуевертели не разгрести.

раскрыть ветку (1)
А, вы из тех, кто ставит диагнозы по аватарке?
показать ответы
5
DELETED

Катерина, я не вижу смысла вообще в этой теме.. К чему она? Чтобы показать что у Олеши есть "друзья" которые состоят из школоты и ботов подписчиков в ютубе? Так об этом все знают. Зачем? Купите себе мозги, эти барахлят.

раскрыть ветку (1)
Когда тема не близка, люди предпочитают проходить мимо, а не следить в комментах. Вам-то чего, сударь?)
7
А это не юмор, это констатация фактов, чем ближе к выборам, тем больше таких вот постов, и я кроме как высером эту бредятину назвать не могу, уж извините.
раскрыть ветку (1)
Легче жить надо, тогда и не будут посты в интернете вызывать залп праведного гнева. Категорически не понимаю, как всерьез можно сраться на политические темы. Иначе как с юмором и подходить опасно к этому. Диванные аналитики, эх)
показать ответы
9
А вы я смотрю так плотно позавтракали, что уже этим бредом высраться успели. С утра делать нехрен, все об Ололоше думаете?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вот даже не вижу смысла всерьёз отвечать. Купите себе новое чуйство юмора, это барахлит :)
показать ответы
9

Реакция автора

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вы такой умничка. Цените моё время, отмечаетесь за меня в комментариях. Дай Бог вам здоровья :)
показать ответы
13
Подписчики на ютубе, это не друзья.
раскрыть ветку (1)
А сарказм это не юмор?)
показать ответы
33

Нахуй! Вместе с Алексеем!

раскрыть ветку (1)
Что же вы такой агрессивный с утра? Не позавтракали?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги