Бетонные "гиганты"
Прошедшие две недели выдались продуктивными.
Несмотря на летнюю жару, желание поработать было высоким. Да и протяженность светового дня располагает подольше находиться на открытом воздухе.
А ещё к нам стали поступать запросы на изготовление не только небольших, но ярких кашпо, а и полноценных массивных уличных вазонов. Однако с обязательным условием - вазоны должны не быть серыми и унылыми.
В связи с этим мы приступили к созданию новых для нас больших вазонов. Несколькими фото одного из них я и поделюсь с вами сегодня.
В комментариях к одному из предыдущих постов был задан вопрос про использование вибрации при изготовлении кашпо и вазонов.
Так как у нас всё же не полноценная мастерская с вибростолом и прочими специализированными штуками, вибрацию пришлось производить подручными средствами - трясти стол от души.
Не забыли и про армирование. Без него тоже никуда.
Внутри вазон обработан гидроизоляционным материалом. Однако позже появились мысли, что эту часть лучше тоже покрасить, не жалея краску. Всё-таки так будет эстетичнее.
Для сравнения:
Розовое кашпо - высота: 13см
Серебряное кашпо-вазон - высота: 30см
"Желтый гигант" - высота: 50см
Если вам понравились наши работы и вы хотите следить за новыми изделиями, подписывайтесь на мой канал в Telegram https://t.me/flowering_concrete
Там я размещаю новые фото различных изделий из бетона, провожу акции и делюсь ссылками для желающих приобрести красивое кашпо