346

Бессонная ночь.

Доброй ночи, сейчас сижу и думаю о непростой ситуации которая сейчас происходит. Дело происходит в Нижнем Новгороде в ночь с 07.10.17-08.10.17. Коменты для минусов внутри прилагаю.

Надо мной живёт пожилой человек 36 года рождения из родственников племянники. Откуда я знаю? Ранее жаловался через полицию/племянников на шум  якобы у меня, данные факты были опровергнуты. Переодически стучал мне в дверь якобы шум, шум в голове, шумит твой компьютер... Последнее время безобидно стучал в потолок, рандомно в 22/00/3 часа. Сегодня около 19.00 начал стучать очень активно. Через некоторое время кричать "Господи помоги", помогите, просто стоны, потом стук ещё стук, крики в виде плача. В 21.30 я позвонил по номеру 112, объяснил происходящее сказали выслали наряд. Прошло минут сорок я позвонил на 112 выяснить почему так долго ответили передали запрос и больше ничего сделать не могут. Я запросил номер обращения (думаю нет смысла указать) мне сообщили также что долго едут ТК много вызовов. Полиция приехала примерно за 1час 10 минут. Я встретил их с улицы было прекрасно слышно стук.

П-полиция, Я -Я, С- кто-то из соседей.

П: Вы вызвали?

Я:да такая то такая ситуация.

П: Вы знаете мы дверь вскрывать не будем, ТК если там ничего мы не хотим за это платить, вы возьмёте на себя ответственность? И вообще пробовали стучать в квартиру?

Я: Немного охуев, мужики вот есть проблема как ее решить я незнаю может плохо человеку, может с головой чего, помощь нужна я обратился на 112 прислали вас.

П: конечно нас.

Тормозят соседку случайную

П: можете сказать что о такой то такой то. Стук слышите?

С: да слышала стук. Крики нет. Я незнаю никого особенно. Или с кем можно связаться.

П: давайте позвоним в дверь.

Подходим к двери слышим стук, звонок, стук в дверь, ответный стук крики "помогите".

П: двери ломать не можем, вдруг там она чертей гоняет.

Стоят мнутся, неловкая ситуация, я чувствую что большее сделать не могу, они видимо тоже. Обзвонили квартиры никто не вышел, соседка сверху что вышла также поведала что никого незнает, но подозревает что с головой есть проблемы у человека.

П: писать на шум будем?

Я: нет невижу смысла, я сделал все что мог. Если вы больше ничего не можете досвидание.

П: записывает мои данные и уходят в закат...

По состоянию на 1.34 стуки, крики, "помогите" продолжаются, я допускаю вариант обострение и проблемы с головой. Всё-таки возраст и "шум шумит в голове твой компьютер", из заявлений на шум ранее.

Сейчас просто сижу и охуеваю, спать немогу, ситуация просто взрыв мозга, что если это не "голова" а реально нужна помощь.

Вообще это опасно оставленный газ/утюг/вода, поражает отношение и похуизм как родных так и соседей которые явно живут дольше меня в этом доме. Получилось сумбурно но как получилось, я опасался что полиция вообще не приедет но на всякий попытался записать хотябы кусочками как доказательство...

Никаких выводов делать я не буду в данном изложение каждый сделает свои выводы.

UPD 2.00 сейчас  кто-то вызвал ещё полицию.

Приехали теже самые описали тоже самое тому кто вызвал.  Причитания, бормотание слышно но уже не четко.

UPD человек упал в ванной вывыхнул плечо, отчаянно звал на помощь.

UPD Я вырубился около 4х утра, в 6 позвонили племяннику уже из больницы. Детали спрашивать не стал это неэтично, записал его номер на всякий случай уже утром когда они вернулись.

19
Автор поста оценил этот комментарий

Странно...

У нас в ЖЭКе сегодня была похожая ситуация. Полиция не задумываясь вызвала скорую и МЧС. Одинокий старик упал и не смог встать самостоятельно (86 лет). Быстро нашли родственницу, которая забрала его к себе. Раньше он жить с ними отказывался, не хотел быть "обузой"...

Какая-то странная у вас полиция. Платить то не им. Все уже давно оплачено нашими налогами.

раскрыть ветку (1)
11
РКН
Upd человек упал в ванной вывыхнул плечо, отчаянно звал на помощь.
@moderator
показать ответы
Автор трус
раскрыть ветку (1)
4
РКН
Да конечно, ТРУС. Трус который пытался что-то сделать в отличии от соседей. Можете освободить меня от выполнения законов, налогов, я буду делать все сам. За полицию, пожарных.
5

Жуткая какая-то ситуация. ТС, как хорошо, что Вы человечный и стараетесь помочь.

Потом отпишитесь, пожалуйста, что в итоге.

раскрыть ветку (1)
9
РКН
Upd человек упал в ванной вывихнул плечо по состоянию на 7 утра человека починили. Отчаянно звал на помощь.
показать ответы
3
РКН
Минусы4
3
РКН
Минусы3
3
РКН
Минусы2
3
РКН
Минусы 1

Либо хуй забить. Серьезно, неужели автор ни на минуту не подумал что то вроде "наконец то, щас его нёх сожрет и этот сумасшедший меня доставать перестанет"

раскрыть ветку (1)
1
РКН
Каждый сам делает выводы на основе прочитанного, ваше предложение бесчеловечно, специально для тех кто забыл о милосердие 125ук.
показать ответы
1
А как в итоге помогли-то? И как человек выбрался из квартиры и почему до этого не открывал.
раскрыть ветку (1)
0
РКН

UPD @moderator, добавь в пост.

Я вырубился около 4х утра, в 6 позвонили племяннику уже из больницы. Детали спрашивать не стал это неэтично, записал его номер на всякий случай уже утром когда они вернулись.

16

Так, а разве отчетливые крики помогите не повод? Или при полиции их нет? Если есть, то что получается? Допустим действительно что то происходит, режут/убивают/инсульт/инфаркт/приступ астмы (да все что угодно) у человека, закрыта дверь, еле еле может крикнуть помогите и то редко. И для полиции это не повод вскрывать дверь? Если честно какой то бред в плане законов=_=

раскрыть ветку (1)
0
РКН
Да при полиции из-за двери было слышно стук стук помогите, помогите, стук, при повторном вызове все также было слышно соседка указала также что слышит помогите думаю и второй раз сотрудники также все слышали. Я не юрист обычный гражданин который обратился в 112 с определенной ситуацией к уполномоченным служить и защищать.
Насколько я понял если там "дурка" или фуфел какой то дверь и весь ремонт ляжет на сотрудников кто даст добро на вскрытие. Сотрудники или юристы думаю могут рассказать как все это проходит.
0
А вдруг там правда нёх и тс следующий?
раскрыть ветку (1)
0
РКН
Все правильно, для нёх есть полиция. У них хотя бы оружие есть...
0

Ну тогда осталась скорая,либо мчс.

раскрыть ветку (1)
0
РКН
Опять же полиция не будет вскрывать нет веских довыдов для вскрытия, скорая может только постучать в закрытые двери, МЧС будет ждать добро от полиции на вскрые круг замкнулся... Тогда нахрена нужен 112 который мог бы прислать более актуальные службы + полиция при желании могла бы их также привлечь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги