Беспроблемные замуж не выходят?⁠⁠2

Дано:
Я из полной семьи, меня очень любили родители, я сама хорошо зарабатываю, у меня есть жилплощадь, я красива, как богиня, умна и прочее. И не замужем. О, как!

Ну, я вообще с самого малолетства не стремилась выскочить замуж. Детей хотела, а вот мужа - не совсем. Я не против браков в целом, но мне этого не хотелось. Я хотела зарабатывать бабки и делать то, что хочу. Тем более, среди родни есть несколько примеров, когда женщины рожали "для себя" и все у них до сих пор хорошо.

Следующее: мне нельзя хамить, меня нельзя унижать/бить. Прикол, да? Никаких "ой, ну потерплю" со мной не будет (не было и нет). Никаких "гонений из дома, типа "собирай свои вещи и езжай к Маме", ибо я поеду к СЕБЕ) потому что мне есть куда.

Со мной не прокатит "ой, я работу потерял, ой, мне семью содержать не на что".
Сразу - спасибо, дверь там, удачи в начинаниях.

Я в состоянии и себя прокормить и, по моим подсчетам, еще одного теоретического ребенка. Лишний рот, у которого денег нет даже на себя мне не нужен. В сторону таких даже не смотрю, в свое окружение не пускаю.

Если я ем мясо (допустим), а мне предлагают "сейчас зернышки, а вот потооом, как на ноги встанем, будет мясо" - я не соглашаюсь.

Я никогда не перееду в дом, который хуже моего. Я не буду "есть железной ложкой" и не стану обхаживать мужчину, равного мне. Топим за равноправие?

Никакого быта в НЕ своей квартире я вести не буду.
Хочешь борщей, глаженных рубашек и чистого дома - либо своими ручками, либо покупаешь дом для семьи. Не в состоянии купить дом? Ну вот сам свои портки в раковине стирай. Молча.

Ко мне, естественно, никаких переездов. Идиоты спросят "а как? а почему?" - а потому. Патриархальные устои научили меня, что мужчина без жилья, куда можно привести женщину - не мужчина. Все просто.

Мужчин с долгами тоже никто не хочет рассматривать)

Ну и финальное: я работаю. Я МНОГО работаю. В выходные я тоже работаю. Меня чтобы вытянуть на ужин, надо прям сильно заинтересовать. А я избирательна в таких вопросах)

Беспроблемные замуж не выходят?

Война полов

10.1K пост3.6K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

37
Автор поста оценил этот комментарий

Так вы чистая функция, каких вы отношений хотите? Семья это не поект и не работа, там отношения, а не счеты кто сколько и когда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы