462

Бесплатный курс испанского. Учи на карантине)

Друзья, я работаю в школе испанского в Барселоне. Мы все сидим на карантине и воспользовались моментом сделать бесплатный видео курс испанского языка. Тут предлагали занятия по UI/UX, по программированию, мы приглашаем выучить испанский!

Каждую неделю будем публиковать по 3 видео. Вот первое. Обещаю добавить в следующих русские субтитры, если будет много заинтересованных.

Видео изначально на испанском, с самого первого дня. Это методика погружения, мы так учим в школе уже больше 10 лет. Просто смотрите, в следующих видео будет подробнее про все, что в этом.

Оставляю ссылку на канал в телеграме, там я буду публиковать видео, когда будут выходить, для русской аудитории. Можно просто на YouTube подписаться, видео будут там.

Это именно полный пошаговый курс обучения, а не просто "10 весёлых фраз, как сказать привет".

Всем добро пожаловать!

https://t.me/freespanish

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

У вас эти видео уже записаны? Или запись еще в процессе? Можно пару моментов? Старайтесь поменьше вырезать фрагментов и если вырезаете - оставляйте немного побольше края. Очень жутко смотреть на эти рывки и отсутствие пауз между слов. Делайте плавные склейки, что бы это не так бросалось в глаза. Второй момент - я знаю, испанцы, итальянцы и прочие янцы :) очень любят тараторить. Громко и быстро. Но на начальном этапе может немного сбавить темп речи? Для тех, кто не знаком с этим языком, это звучит как пулемет Максим :) Если будет немного медленней, будет проще услышать слово и успеть прочитать сабы при необходимости. А так спасибо, будем посмотреть, что из этого получается. Давно хотел изучить немного испанского, а тут как раз оказия подвернулась :)

ps: если не затруднит - дублируйте посты и видео здесь. Не у всех есть телега :)

раскрыть ветку (4)
1

Я боюсь, меня забьют ногами, если я буду тут каждые два дня публиковать видео)))  можете оставить почту, я вас добавлю в рассылку, чтобы на почту вам приходило.

Про комментарии к видео спасибо, учтём! Часть видео записана, часть еще нет. Просто планировали спокойно записывать в школе потихоньку, а тут этот карантин, пришлось ускориться.

раскрыть ветку (3)
5

Не очень понимаю, зачем кому-то забивать ногами.. Посту вроде плюсов отсыпали. Сейчас посмотрел список сообществ - нет отдельного по изучению языков. Есть только английский, но там не понятно. Мне кажется проще всего призвать кого-то из модераторов прям тут и спросить - можно ли будет выложить серию постов с обучающим видео. Просто вы же сами понимаете, размер охвата Пикабу и youtube/телеги? Если пост будет один, то он пройдет в ленте и многие его не увидят. А так на Пикабу у вас и слушателей больше будет и обратную связь соберете, что-то измените, улучшите. Я так понял что такой формат обучения для вас непривычен?

раскрыть ветку (2)
6

Не хочется надоедать тем, кому не интересно просто, поэтому и создала канал, чтобы там кому интересно собрались отдельно.

Но может вы и правы. Могу например, чтоб не спамить три раза в неделю, выкладывать один раз в неделю пост со всеми тремя недельными видео.

раскрыть ветку (1)
3

Да, кстати, отличный вариант. Так этот курс увидит значительно больше людей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы