462

Бесплатный курс испанского. Учи на карантине)

Друзья, я работаю в школе испанского в Барселоне. Мы все сидим на карантине и воспользовались моментом сделать бесплатный видео курс испанского языка. Тут предлагали занятия по UI/UX, по программированию, мы приглашаем выучить испанский!

Каждую неделю будем публиковать по 3 видео. Вот первое. Обещаю добавить в следующих русские субтитры, если будет много заинтересованных.

Видео изначально на испанском, с самого первого дня. Это методика погружения, мы так учим в школе уже больше 10 лет. Просто смотрите, в следующих видео будет подробнее про все, что в этом.

Оставляю ссылку на канал в телеграме, там я буду публиковать видео, когда будут выходить, для русской аудитории. Можно просто на YouTube подписаться, видео будут там.

Это именно полный пошаговый курс обучения, а не просто "10 весёлых фраз, как сказать привет".

Всем добро пожаловать!

https://t.me/freespanish

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Схоронил. Ибо песенки 666 перерос, некоторое из Marc Anthony уже неплохо напевается, так глядишь и до Ana Tijoux дорасту )

А вообще язык красивый и проще английского, главное опять на цифрах не слиться.   

раскрыть ветку (21)
2

На самом деле, цифры не надо учить как один два три четыре. Сначала из цифр надо выучить номер дома, свой возраст и номер телефона.  А там дальше легче пойдет. Потому что если учить все по очереди, то потом они никак не вспоминаются отдельно

Проще английского?! Испанский? Ахахаха...аха..ха..аааа 🤣🤣😭😭😭😭😭 У меня инглиш от бегиннера до В2 за 7 месяцев, а испанский А1-А2 за 5 🤷🏻♀️😭😭😭 Ох уж эта грамматика, спряжения, неправильные глаголы, 16 блин времен и тд и тп

раскрыть ветку (19)
1
В английском, так то, 27) но это ж мелочи)
раскрыть ветку (10)

Из них используют 9 так-то 🤷🏻♀️ А эти почти все вставляют в речь.  И как-то есть большая разница между  одним "wanted" и, прости господи, испанским вариантом того же

quise

quisiste

quiso

quisimos

quisisteis

quisieron.

😭😭😭😭

раскрыть ветку (9)
1

И субхунтив

раскрыть ветку (1)

Аааааа, молчите, молчите, молчите, не нааадо 😭😭😭😭 Это мое 4-е время в испанском, и я уже рыдаю после каждого урока....

0
Тут я точно не помощник) я то язык хотела выучить как четвёртый чисто на уровне в магазин зайти, если таки смогу собраться в Испанию. Моя сестра считает, что "Уно махито парфовор" достаточно для её комфортного пребывания в Барселоне(она влюбилась в этот город и старается раз в год туда уехать хотя в на пару дней)
раскрыть ветку (6)

Я в Барсе на инглише всегда говорю, многие понимают. Но сейчас я туда жить собралась, поэтому нужен испанский, и, я полагаю, каталонский.

раскрыть ветку (5)
1
У меня знакомая пишет восторженные отзывы о жизни в Галисии. И всякие заметки по поводу языка.

А мне порой читать тошно: восторженные вопли про тута вам не тама, причём,я так и не поняла в общем чем это отличается от того, как живём мы тут, ну за исключением адского холода в квартире зимой там.
раскрыть ветку (4)

Ой, великолепная страна и люди. Очень ощущается на уровне общения. Прям вот большая разница. Да, не все радужно, конечно, но народ оооооочень приятный.

раскрыть ветку (3)
1
Я в Латвии живу) меня вот бесят слишком тесные контакты с малознакомыми, вседозволенность детей (ребёнок у меня есть, если что).

В России когда была, да, попадались люди угрюмые на грани хамства, а так..

Я реально не понимаю этого тута вам не тама, которым болеют все переселенцы. Везде есть свои плюсы и минусы.

Из того, что писала эта самая знакомая на тему воспитания детей и отношению к детям со стороны незнакомцев - ну нафиг)
раскрыть ветку (2)

Ну хз, не сталкивалась я там с детьми особо. Ну дети как дети, я хз, в Израиле пиздец, да, а тут обычные, вроде.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, там у девушки двое детей-погодки-дошкольники. Она умиляется тем, что дети носятся по ресторану и никто им ничего не говорит, а у нас тут сплошные ханжи и даже не посидеть с детьми спокойно, обязательно кто-то попросит убрать ребёнка, заглядывающего ему в тарелку)
0
Чёт заминусили тебя, а я согласна! Один субхунтиво чего стоит!)
раскрыть ветку (3)

Да я таки думаю, что минусят те, кто реально не пробовал это учить дальше "ке таль, бьен, и ту" :) До субхунтива я не дошла пока, не пугайте.

раскрыть ветку (2)
0
Ооо, у меня изучение испанского это как "учишь, учишь полтора года, думаешь ,что уже как бы и всё, а тут тебе говорят про субхунтиво и врата в ад открываются" :) P.S. обожаю этот язык
раскрыть ветку (1)

Я пока не дошла до стадии, когда "думаешь, что всё", потому что я учу 2 языка одновременно и скорость от этого страдает, конечно. Так что я пока очень осторожно общаюсь с носителями на тему семьи, квартиры и расположения городов в Испании 😁😁😁 И все время прошу говорить меееееееедленно (у них по-моему этот ген вообще отсутствует). А еще это прелестное разнообразие акцентов, уууу :))

0

а мне проще именно испанский, может потому что интересно, а не по принуждению. 

Представления не имею что за А1 и В2 за 5 значков венеры с квадратиками, ладно пусть так, я выводы сделал уже на стадии алфавита и буквосочетаний, так до сих пор все норм воспринимается, да и язык нравится.

раскрыть ветку (3)

Ммм. Как много вы можете сказать на испанском? Каков ваш уровень испанского и английского?

раскрыть ветку (2)
0

То есть тот факт, что мой уровень это песенки (первые мои слова) Вам ни о чем не говорит?

Сдается Вы не меня переубедить хотите, а самоутвердиться на моем фоне. Если это сделает Вас счастливей, то я не против.

раскрыть ветку (1)

Я задала обычный вопрос, а вы заагрились.  Песенки мне ни о чем не говорят, я вообще не понимаю, о чем вы сейчас.  Я считаю, что сравнивать сложность двух языков нужно не по песенкам, а по времени и усилиям затраченным на достижение какого-то уровня в языке. Вы можете подпевать песенкам или вы умеете сами составлять фразы сложнее "Tengo la camisa negra"?

Из моего личного опыта для простого Me llamo Pedro нужно знать в 2 раза больше, чем в том же английском.  Для того, чтобы сказать "Я смотрел" - уже в 6 раз больше (привет спряжениям). Все мои учителя - и русская, и 2 испанца (носители) считают, что по сравнению с кастильским английский вообще примитивен до уровня В2. Вот я и удивляюсь, почему он вам легче, а вы ответить не можете 🤔 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы