Бесплатные нулевки в Star Citizen
Всем привет. Хорошая и грустная новость для всех фанатов Star Citizen. Для тех кто уже играет и тех кто только думает приобрести игру.
Хорошая: зараз раздаются нулевки (пакет которые позволяют легко и быстро поменять усовершенствовать свой корабль к другому корабля).
Плохая: это последняя раздача бесплатных нулевок от RSI, дальше они будут продаваться по 5 баксов, а то может и дороже.
Добавить их себе могут все желающие зарегистрированные пользователи. Причем иметь саму игру не обязательно.
После регистрации нужно зайти в Store -> EXTRAS -> (в фильтре выбрать) Ship Upgrades. После чего спокойно добавляем нулевки себе в корзину.
При покупке бесплатных пакетов, нужно заполнить бланк покупателя. Для параноидальных, сомневаюсь что RSI стремится следить за вами. В принципе здесь можно ввести любую информацию.
Силки на нулевки и регистрацию оставлю в комментариях для ленивых их легкого поиска.
Пост создан не для рекламы а для того чтобы восславить солнце халяву!
Извините, что так поздно, на работе не было возможности. Спасибо за внимание, всем добра, а я спешу отправиться в гипердрайв!
P.S. Пост второй.
P.P.S. Баянометр выдал мой такой же пост, который был удален из-за рекламы. Я там вписал свой реферал.
P.P.S. Для картинок не хватает рейтинга.