Бесит Бесит Бесит
Как же всё бесит
Бесит: встал в левую полосу на МКАД . Сцуко едь, нахрен ты плетеёшься?
Бесит: на АЗС тебе нужно оплатить топливо, а тут урод устроил шоппинг. Мне пожалуйста кофе, жвачку, сосиску, вот эти вот леденцы за 500руб,которые в х5 150руб, любит сосать видимо, и презервативы для его парня, Сукко бесит
Бесят животные с животными, бесят когда гавно за собаками не убирают. Везде гавно
Бесят когда гавно за собаками убирают. Потом в пакетик и в карман. А я ем мороженку в это время.. я рыгаю
Бесит когда в магазине тебе говорят: у нас оплата только наличными. Даёшь им 5к сдачи нет.
Бесит: когда грузовик едет 39км, а другой его пытается обогнать 40км
Бесят: те кто улыбается без причины, лицемерно.
Бесят: Кто не улыбается идёт с унылом ипалом
Бесят: пикабушники которые выкладывают, столетний баян и клянчат донат
Бесит: когда ешь тортик, а внутри только один небольшой слой крема. Одно тесто
Бесит: бесит когда, пытаешься выжать чайный пакетик и рвется ниточка
Бесит: окурки возле мусорной урны
Бесит: когда я не попадаю в урну окурком
Бесит:пирожки где одно тесто, непонятно начинка ты где? алё
Бесит: Когда я максимально экономлю в магазине, а на кассе с вас 2000. Прихожу домой, смотрю в пакет Жрать нечего!
Бесят буддисты, они непонятные
Бесит: когда я на телеке запустил рутуб и включил документалку про войну. Пошел сделать чай, прихожу, какой-то школяр играет в какое-то гавно. Мамкин стример ты как тут?
Бесят: кубики рубрики когда я под дня собирал одну сторону, а какой-то чел собрал его весь за 5 минут
Бесит: если я протёр слегка машину. Будет весь лить дождь
Бесит: в если я сделаю химчистку салона. То будет тайфун, ураган и цунами
Друг, а что тебя бесит? Поделись в комментариях
Бесит когда я пытаюсь быстро зайти в лифт. Но сзади какой-то урод. Я пытаюсь по скорей уехать чтоб меня не успели увидеть..но он успевает и перед закрытой дверью я опознан 😬
Бесит: как, только встаю в небольшую пробку слева мотоциклист, справа обоченник, сверху экипаж ДПС
Бесит: когда я иду по тротуару, попадаю на велосипедное-самокатное ралли
Бесит: я еду 70км меня как стоячего обгоняет непонятный чел на одном колёсике
Бесят: бабушки в поликлинике за кем я в очереди . Они заходят к врачу и сидят там три часа. Наверное бабка как заходит из сумки достает монополию и подмигивая врачу: Партейку?
Бесит: что мой визит у врача продлился 3 минуты.
Бесит: когда проводишь трёх очковый бросок в мусорное ведро. А мусорный пакет скомкивается на дно
Бесят: люди которые читают такие посты до конца
Бесят те кто ставит лайки
Всем спасибо 🤕