Белый друг1
Знаете, я не привередлива, могу есть роллтон, могу сама стирать в двухкамерной машинке, но есть пунктик: в доме должна быть канализация и унитаз. За мою жизнь пришлось это делать три раза, я всегда помогала как могла, но это должно быть. Аксиома.
Поразилась с подруги, купила участок, купила пару хозблоков, обставила их изнутри...
А сральник в виде будки с ямой. Была поражена, как так можно жить?
Для экспертов: конечно, говно идёт в септики у меня, разного размера и типа.
У меня есть знакомая, у которой шестеро племяннников. То есть родных ей там вроде штуки три, остальные у той женщины от разных мужчин. Ее брат несколько лет назад развелся с той женщиной, она стала жить с шестью детьми в большом деревенском доме на окраине города.
И моя знакомая решила улучшить им жизнь - заказала, проследила, оплатила. Сделали канализацию септиком, сделали насос для подачи воды в баню, поставили в бане теплый душ, стиралку с накопительным баком, заменили проводку. То есть сделала для племянников удобно-безопасно.
И теперь та женщина тянет с нее деньги, даже приходит ругаться на работу - потому что септик надо откачивать-чистить, а она мать-одиночка. То в бане крышу надо перекрывать, то на ремонт в доме - рабочие наделали дырок в крыше, когда делали проводку. То насос шумит не так, то вода льется медленно, то просто тесно стало в бане с этими душем и стиралкой.
И по моему, той женщине до установки чудес цивилизации было все норм, а теперь сплошные неудобства