Первое, что я сделала в игре - поснимала со всех белье и забрала себе (моя коллекция, hehe). Белье Лаэзель мне больше всего понравилось как для Дроу подходит. Лучше нашла только у портного уже в Балдур Гейте.
Прикольно. Ну я не любитель отыгрывать злодеев.
У меня справедливый лесной полуэльф Бард Коллегии Мечей, что компании Шедоухарт, Карлах, Уилла или Гейла всех разносит. Пока я еще вожусь в первом акте, потому что комп не самый мощный и подвисает. Вот пока в Подземье гуляю.
комп не самый мощный и подвисает
У меня тоже, давно у меня так долго игры не грузились. Сперва игра загрузится, потом ждешь пока все текстуры прогрузятся и персонажи\трупы из позы Т примут нормальную...
Я в первый день 6 часов её устанавливал. Потом понял что так играть невозможно, когда она долго грузит все. Купил SSD и стало полегче, но пришлось устанавливать заново. Теперь играется лучше, но подгрузки на диалогах постоянные. Так вот я неспешно и прохожу.
Сначала за Паладина Клятвы Древних играл, но недостаток в дальнобойности и медлительность утомили, да и внешность подобрал не очень, а смены пока нет, пришлось заново начать и уже Бардом. Теперь и шпагой раздаю тумаки и парой арбалетов пользуюсь.)
Там вроде есть предмет на смену внешности (за предзаказ по моему дали) Маска как в дивинити у Фейна была. Но я не пробовала, у меня красивая дроу получилась.
Ну и класс можно менять.
У меня Астарион вообще перквалифицировался в воина с 2ручкой по стечению некоторых обстоятельств, понадобился такой воин в команду)) Да и по взглядам со мной он отлично подходит, постоянно мои действия одобряет, вот мой мальчик) А ведь я его сперва прирезать хотела, хорошо, что не стала.
Нет. Есть маска, что просто иллюзию случайную делает, есть спелл на это. А вот чисто сменить причёску, тату и остальное в игре невозможно. Это в будущих патчах введут.
Мне наоборот он и Лаэзель не нравятся. Я хочу помогать людям, чтобы получать лут и опыт, а эти двое только и ворчат постоянно. Раздражают сильно. Потому с Мамочкой Карлах, Шедоухарт и еще двумя я только и хожу. Остальные в лагере сидят и не мешают.)
Прикольно. Ну я не любитель отыгрывать злодеев.
Дак я тоже! Я ж всему городу спасения хотела! Там просто случайно так вышло, потом одно за другое зацепилось! Не виноватая я.

[18+] Аниме[18+]
103K постов33.3K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .