13

Белгородская Модель ООН или о серьёзном с юмором

Недавно у нас в университете прошла очередная модель ООН, во время её проведения участники(студенты и школьники)старались подходить ко всему серьёзно, но были и моменты, которые вызывали у всех улыбку и смех.

Сам я представлял интересы Ямайки в Генеральной ассамблеи, поэтому Вашему вниманию представляются моменты оттуда:

Председатель: Давайте решим, лучше распечатать письма или высылать их по электронной почте?

Сомали: Мы считаем, что лучше всего выслать по электронной почте.

США: Сомали, у Вас есть интернет?!

Грузия (Украине): Мы подарили Вам самое ценное, что у нас было - третьего президента. Что Вы отдадите взамен Грузии?

Украина (Германии): Что касается внешнего долга - ну что вы такие меркантильные?

Россия (Председателю): Делегат из Украины, отвечая на вопросы, постоянно стоит сзади меня. Это противоречит этикету, и если ему так хочется постоять, то пусть постоит на Гаагском или Московском трибунале.

Председатель: А сейчас выступит делегация Эстонии.

Россия: Предлагаю увеличить время выступления Эстонии до получаса.

Эстония: Мы предлагаем собрать все оружия мира в Эстонии.

Израиль: Эстония, Вы понимаете, что Вас накроет горкой?

Эстония: Зато, наконец, Эстонию будет видно из космоса!

КНДР: Как Вы могли сказать, что КНДР маленькая?

ЮАР: Я говорил не про КНДР, а про делегата, извините.

Финляндия: Поскольку Австрия отсутствует, могу ли я занять ее место?

Председатель: Если Вы имеете в виду место за столом, а не место на карте, то да.

Россия: Наша разведка достала пробу бактериального вируса. Пустите по рядам, ознакомьтесь.

Председатель: Вы пустили по рядам ядерное вещество?

Россия: Нет, нет это бактериальное.

Председатель: А тогда ладно.

Так-же Делегат из Израиля на заседании заявил, что благодаря машине времени он лично встречался с Лениным и Ким Чен Ыном, на что председатель потребовал доказательств. Он их предоставил в самое ближайшее время:

Так как я принимал там участие, то ставлю тег моё)

Всем добра и мира. :)