раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Типо на слабо взяли? Вы предлагаете мне трепаться о моей личной жизни всем на показ, как клоуну? Уж извините господа, я не хочу вас тешить своими историями. Такое вот мнение мое. Минусите если вам доставит это удовольствие, мне как то похуй
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
Что же за молчание? Я стесняюсь рассказывать, а вы получается не стесняетесь? Почему я должен рассказывать то что не хочу, и при этом меня троллят? Мне вот интересно просто, много тут готовых о подробностях своей личной жизни рассказать? Есть такие, но не все, но почему я должен быть таким? Расскажите тут в подробностях, где, куда, в какую дырку, как часто и тд. , может я и переборю тогда свою стеснительность
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
Иначе он бы так не потел. Собственно, он ответил на её вопрос: нужно взять часть его физической нагрузки на себя.
раскрыть ветку (13)
в тексте нет ни слова о том, что активность проявляет только молодой человек.
чрезмерное потоотделение выражается не только в невероятных физических нагрузках.
гость обычный жирный тролль, который считает подъёбы на уровне школоты невероятно смешными и остроумными. на вопрос он не ответил.
как это вообще в горячее попало(
чрезмерное потоотделение выражается не только в невероятных физических нагрузках.
гость обычный жирный тролль, который считает подъёбы на уровне школоты невероятно смешными и остроумными. на вопрос он не ответил.
как это вообще в горячее попало(
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии