раскрыть ветку (1)
Есть две версию, какую поставить, плюс этому комменту - за гвардейскую. Минус - за георгиевскую. Голосуйте :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Обучи себя терминологии. Я не националист. Я хорошо отношусь к любой нации. Плохо отношусь только к тем, кто плохо относится ко мне. Это национализм?
Слушай. Ты уж извини что сдесь. Но если посмотреть твои посты 700 дней назад и именно этот пост, можно сказать, что ты скатился. Тут ты такой добрый, про авто пишешь. А что там? Там, далеко в будующем. 700 дней спустя. ты постишь пост с головой собаки. Тут в далёком прошлом ты любишь россию, не любишь чурок, постишь про машинки. Вернись как было , пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Я такой как и раньше. Как ко мне относятся, так и я к другим. Просто когда я говорю что я украинский патриот - в мой адрес летят оскорбления.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
http://apikabu.ru/12052/707
Вот, комикс не мой. Я подправил, но менять не буду, ибо половина не поймет что за гвардейская лента. Пусть, это, возможно, и не правильный вариант :)
Вот, комикс не мой. Я подправил, но менять не буду, ибо половина не поймет что за гвардейская лента. Пусть, это, возможно, и не правильный вариант :)