И что тут не так? Гражданин спит? Я так тоже в универ ехал отрубился и так же проснулся... Меня что должен был каждый мент отпинать?
раскрыть ветку (6)
Отпинать нет, а вот разбудить и сделать замечание обязан!
То, что вы не высыпаетесь -- исключительно Ваши проблемы, а вот бабулька какая-нибудь не села ...
То, что вы не высыпаетесь -- исключительно Ваши проблемы, а вот бабулька какая-нибудь не села ...
раскрыть ветку (5)
Где это написанно? я как то на плече у мента проснулся так))) оч удивился, а он поржал и сказал бывает.
Зы а то что не высыпаемсяэто проблема всего пикабу))
Зы а то что не высыпаемсяэто проблема всего пикабу))
раскрыть ветку (4)
Мне нужно объяснять Вам правила приличия или нормы поведения в обществе?
Ну давайте срать будем где придется, нигде же не написано, что нельзя!
Вы под своё ха-ха готовы действительно хоть яйца чесать перед ребенком ...
Ну давайте срать будем где придется, нигде же не написано, что нельзя!
Вы под своё ха-ха готовы действительно хоть яйца чесать перед ребенком ...
раскрыть ветку (3)
Ты себе правила объясни, если у тебя такие примеры то скорее всего ты так и поступаешь, а в том что бы уснуть в метро ничего смертельного нету, ты видать никогда не учился + работал, особенно если работа ночная а учеба дневная, спишь везде и ебал я принципы домашних деток типа тебя которые мне будут говорить что спать в метро очень плохо и ассоциально.
раскрыть ветку (2)
).
1) Я работаю с 12 лет.
2) Не живу с родителями с 17 лет (уже 10 лет).
3) За последние 4 года в отпуске не был.
Когда учился, зарабатывал приличные деньги, спал по 4 часа в сутки, однако ни разу не спал в общественном транспорте.
Ни что из этого для меня не является причиной забыть о нормах приличия.
В том, чтобы уснуть в метро нет смертного греха, однако развалить свои булки на 3 посадочных места -- явное отступление от правил поведения.
Давайте не путать хер с пальцем и не брызгать слюной, особенно, когда ваша проницательность оставляет желать лучшего.
1) Я работаю с 12 лет.
2) Не живу с родителями с 17 лет (уже 10 лет).
3) За последние 4 года в отпуске не был.
Когда учился, зарабатывал приличные деньги, спал по 4 часа в сутки, однако ни разу не спал в общественном транспорте.
Ни что из этого для меня не является причиной забыть о нормах приличия.
В том, чтобы уснуть в метро нет смертного греха, однако развалить свои булки на 3 посадочных места -- явное отступление от правил поведения.
Давайте не путать хер с пальцем и не брызгать слюной, особенно, когда ваша проницательность оставляет желать лучшего.
раскрыть ветку (1)
На 3 места да, это не дело... Но спать в общественном транспорте нормально! Я блин однажды стоя уснул тк работал 3е суток без сна вообще. И я считаю что это нормально. и потом слюной здесь никто не брызгает)